Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » METAL новости [ъеъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 134, 135, 136
ъеъ ( off )
( 15:23 06-02-2011 )
***Лидер NIGHTWISH сообщает о новом альбоме

Клавишник и автор песен финско-шведской группы Nightwish Tuomas Holopainen опубликовал следующее сообщение:

Цитата (Tuomas Holopainen)
Под действием рождественского волшебства я написал, что открою некоторые секреты в конце января.

ъеъ ( off )
( 15:24 06-02-2011 )
В Nightwish и вокруг Nightwish происходит множество событий, но Большие Шишки выдвинули мне ультиматум: либо я держу рот на замке еще пару месяцев, или я просыпаюсь с головой лошади у меня в постели.

Мне правда очень жаль, что приходится держать в секрете планы на будущее. Причина этого в том, чтобы никого не раздражать или не нарушать тщательной планировки рекламной компании. Из-за изменений в планах, некоторые вещи мы сообщим чуть позже весной.

ъеъ ( off )
( 15:24 06-02-2011 )
Запись продолжается.

Я уезжаю в E-Major Studios на следующих выходных, чтобы собрать воедино все оркестровые и хоровые партии в Лондоне. Я каждый день связываюсь с Pip Williams, мы пересматриваем аранжировки и новые идеи для песен. Демки, которые он мне прислал, были просто неземные! Красивые, закрученые, первобытные. И с тем, что тематика альбома постепенно проясняется, настроение песен становится более явным.

ъеъ ( off )
( 15:25 06-02-2011 )
Да-да, мы всё еще собираемся в тот парк развлечений Burton-Gaiman-Dali.

С разрешения Больших Шишек, скоро будет больше новостей.

ъеъ ( off )
( 15:26 06-02-2011 )
Nightwish отправились в студию в октябре 2010 для начала записи нового CD, который должен выйти в конце 2011 года.http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=10661

ъеъ ( off )
( 15:28 06-02-2011 )
***DECADENCE запишут в этом месяце сингл

Шведская melodic thrash группа с женским вокалом Decadence опубликовали следующее сообщение:

Первый сингл с нового (пятого!) альбома Decadence будет записан с 18 по 20 февраля в West Wood Music. Продюсер: Victor Meding, сопродюсер: Kenneth Lantz.

ъеъ ( off )
( 15:28 06-02-2011 )
Этот эксклюзивный сингл будет выпущен на британском лейбле Femme Metal Records на их 2011 компиляции, которая должна выйти 26 сентября. Компиляция выйдет в Британии и Германии.

ъеъ ( off )
( 15:29 06-02-2011 )
Прибыль, полученная от продаж, будет пожертвована Национальному обществу защиты детей от жестокого обращения.

Версия на сингле будет отличаться от альбомной версии, так что не пропустите это событие до того, как пятый убийца будет спущен с поводка!

ъеъ ( off )
Гитарист Niklas Skogqvist ушел из Decadence в декабре. Ранее группа сообщила:
Nicke чувствовал, что в его жизни происходило слишком много событий. Он сказал, что Decadence нужен гитарист, который будет отдавать себя группе на 100%, чего он не может делать.

ъеъ ( off )
О возможной замене гитаристу группа говорит:
Мы пока еще не решили, будем ли мы продолжать вчетвером. На самом деле наша музыка технически ориентирована на двух гитаристов, так что нам снова нужен будет второй гитарист.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » METAL новости [ъеъ]
На главную
© m.sasisa.cc