Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » METAL новости [ъеъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 134, 135, 136
ъеъ ( off )
( 19:11 08-01-2011 )
Согласно The Telegraph, представитель “Choose Suffolk” Richard Ginger не смог объяснить, почему судейская комиссия исключила Dani из финального голосования, несмотря на высшее количество голосов. Ginger сказал: «Судьи выбирали те символы, которые имеют большую огласку и за пределами Саффолка. Я не хочу говорить об их решении. Их компетенция позволяет выбрать символ Саффолка».

ъеъ ( off )
( 19:12 08-01-2011 )
Tim Passmore, исполнительный директор “Choose Suffolk” сказал в своём заявлении: «Идея того, что представляет собой “символ” всегда будет вызывать дебаты и мнения по поводу его всегда будут разделяться. Выбранные символы, по мнению судей, имеют резонанс и известность вне границ графства. Сайт, как галерея, наполняемая пользователями, был разработан для обратной связи с ними и поощрения их участия в выборе.

ъеъ ( off )
( 19:12 08-01-2011 )
Этот ход был успешен. Однако, несмотря на то, что некоторые претенденты, возможно, получили большую часть голосов посетителей, для их включения в список финалистов необходимы документы, подтверждающие их убедительность в роли символа Саффолка».

ъеъ ( off )
( 19:13 08-01-2011 )
В ответ на это Dani Filth написал следующее: «Не знаю, шутка ли это, или правда никто не может сравниться с великолепием уток или вышедшим из строя бассейном викторианской эпохи, но бред, написанный на той странице о группе и обо мне, открыл глаза многим людям, кто живёт в моём графстве и никогда не слышал о Cradle Of Filth, ой, то есть, конечно же, “дэтрокерах, ползающих по кладбищу” (ололо!).

ъеъ ( off )
( 19:13 08-01-2011 )
А тем миллионам, кто ещё не проголосовал за меня, я обещаю: когда стану мэром Ипсвича, непременно превращу его в город вечного Хэллоуина, и лично пошлю вам приглашение!».

Metal Hammer провел интервью с Dani “Filth” Davey по поводу его исключения из списка.

Metal Hammer: Было ли сюрпризом проснуться утром и увидеть себя на первой полосе национальных газет?

ъеъ ( off )
( 19:14 08-01-2011 )
Dani: Я бывал на обложке The Sun и за худшее. На этот раз дело не касалось Иисуса или правительства, так что мне было чуть спокойнее, хотя всё равно это странно. Я чувствую себя несколько задетым. Они пытались подтвердить точку зрения, что Саффолк разнообразен, а когда результат оказался несоответствующим их ожиданиям, поменяли его.

ъеъ ( off )
( 19:15 08-01-2011 )
Metal Hammer: Раздражает ли, что мнение тринадцати тысяч человек было перечёркнуто “Choose Suffolk”?

Dani: Конечно. Кто-то то ли в “Daily Express”, то ли в “Daily Mail” сказал, что это всё флешмоб наших фанатов, но я подумал “С чего вы это взяли?”.

ъеъ ( off )
( 19:16 08-01-2011 )
Тринадцать тысяч наших фэнов проголосовали за нас, но так ипсвичский футбольный клуб тоже претендент на победу, так почему же их поклонники не проголосовали за него? У них же сотня тысяч фанатов, так почему ж они не проголосовали? Так что это чепуха.

ъеъ ( off )
( 19:16 08-01-2011 )
Metal Hammer: Вы прочли, что “Choose Suffolk” сказал относительно того, что они “выбирали те символы, которые имеют большую огласку и за пределами Саффолка”? Кажется, это несколько обидно по отношению к группе, которая вот уже девятнадцать лет играет для миллионов слушателей по всему миру.

ъеъ ( off )
( 19:17 08-01-2011 )
Dani: А кого они хотели? Sade (британская поп-певица) или типа того? Ну да, мы явно не в фаворе в Саффолке.

Metal Hammer: Эта ситуация оскорбительна для вас лично и метала в целом.

Dani: Именно. Возможность победить должна быть дана каждому, у каждого должны быть равные шансы, как в лотерее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » METAL новости [ъеъ]
На главную
© m.sasisa.cc