=стерх=
( off
)
(
01:36 11-04-2011
)
15 апреля в Краснодаре Ассерt
Traumschander
( off
)
(
17:25 11-04-2011
)
Долгожданный релиз нового альбома Draconian – A Rose For The Apocalypse – состоится
23 июня сего года.
whatisreal
( off
)
(
09:18 20-04-2011
)
Обложка нового альбома APOSTASY
APOSTASY опубликовали обложку нового альбома "Nuclear Messiah", автором которой был Raphael Gabrio. Выход альбома намечен на весну/лето на лейбле Rambo Music, подразделении Gain Music Entertainment.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(91.4Kb)
whatisreal
( off
)
(
16:44 25-04-2011
)
BEHEMOTH вернутся на сцену в октябре
BEHEMOTH объявили о том, что вернутся на сцену в октябре этого года.
Nergal: "Я горд тем, что могу объявить о польском туре! Поклонники из остальных стран - сохраняйте терпение, Азия, Австралия, Европа и США - мы работаем над датами выступлений. Меня переполняют эмоции! Я хочу всех вас видеть!"
whatisreal
( off
)
(
16:45 25-04-2011
)
Пока подтверждены следующие даты:
Oct. 08 - Poznan - Eskulap
Oct. 09 - Gdansk – Parlament
Oct. 14 - Krakow - Studio
Oct. 15 - Katowice – Mega Club
Oct. 16 - Wroclaw - Eter
Oct. 21 - Warszawa –Stodola
whatisreal
( off
)
(
16:46 25-04-2011
)
MORS PRINCIPIUM EST, возможно, нашли нового гитариста
MORS PRINCIPIUM EST провели несколько недель за просмотров кандидатов на роль их новых гитаристов. Вокалист коллектива, Ville Viljanen, сказал:
whatisreal
( off
)
(
16:46 25-04-2011
)
"Я думаю, с нами связались около сотни гитаристов со всего мира и мы продолжаем получать сообщения каждый день. И сейчас действительно самая клевая часть этого обновления. Я думаю, что мы нашли одного гитариста! Мы не будем сейчас публиковать никаких имен, но пока все выглядит чертовски здорово! Итак, все начинает выглядеть так, что это еще не конец MORS PRINCIPIUM EST!"
whatisreal
( off
)
(
06:23 29-04-2011
)
MELECHESH расстались с басистом
MELECHESH объявили о том, что расстались с басистом Rahm'ом, присоединившимся к группе год назад. Оставшиеся участники объясняют это 'профессиональными причинами'. Ashmedi: "Группа единогласно решила, что лучше всего будет расстаться с Rahm'и по профессиональным причинам, которые могли бы серьезно повлиять на группу. Мы желаем ему всего лучшего, мы отлично провели время. В настоящий момент мы приступили к поискам басиста/бэк-вокалиста".
Traumschander
( off
)
(
17:06 21-05-2011
)
Итальянские готик-металлисты LACUNA COIL вошли в студию, чтобы приступить к записи нового, пока никак не названного альбома, который выйдет осенью на лейбле Century Media.
Габрант
( off
)
(
15:12 27-06-2011
)
NIGHTWISH подтвердили свое участие в круизе 70000 TONS OF METAL, который пройдет с 23 января между Майами и Каймановыми островами. В нем планируется участие 40 групп, пока подтверждено участие: AMORPHIS CORONER ELUVEITIE GRAVE DIGGER IN EXTREMO MOONSORROW MY DYING BRIDE NIGHTWISH PESTILENCE SAMAEL STRATOVARIUS THERION TRISTANIA