Powerwolf
( off
)
(
09:46 03-06-2012
)
О группе Candlemass:-
Candlemass - шведская группа, известная как одна из основоположников жанра дум-метал и одна из наиболее успешных команд, играющих музыку в этом стиле. Лидером группы является Лейф Эдлинг.
Powerwolf
( off
)
(
12:34 03-06-2012
)
Переиздание первого альбома RUNNING WILD
Как и планировалось, "Gates To Purgatory" станет первым переизданным альбомом Running Wild на лейбле Cherry Red Records. 16 июля 2012 года альбом появится в Британии, а 3 августа - в Германии.
Powerwolf
( off
)
(
12:34 03-06-2012
)
Это будет полностью ремастерированное коллекционное издание, включающее в себя два бонус-трека (уже выходивших ранее) и 12-страничный буклет с историей создания альбома в виде интервью Рок'н'Рольфа (Rolf Kasparek), а также редкие фотографии и изображения памятных для группы вещей и предметов.
Powerwolf
( off
)
(
12:36 03-06-2012
)
Я думаю, первым выйдет "Gates to Purgatory".Мы уже делали переиздание на Sanctuary с бонусами, так что у
меня не осталось песен, которые можно было бы в него вставить. Это проблема.Я дал интервью Малкольму Дому (Malcolm Dome / "Kerrang!", "Metal Hammer") для заметок в буклет, возможно, то же самое будет сделано и для остальных перезаписей, но я не знаю. Очень надеюсь, что переизданы будут все альбомы, однако на данный момент нужно попытаться выпустить первый.
Powerwolf
( off
)
(
12:37 03-06-2012
)
О группе Running Wild
В 1976 году в Гамбурге Рольф "Рок-н-Рольф" Каспарек совместно с Уве Бендигом, Михаэлем Хоффманом и Йоргом Шварцем основал группу Granite Heart. В 1977-м басистом "гранитных сердец" стал Маттиас Кауфман из Grober Unfug, притащивший за собой из той же команды ударника Вольфганга "Хаше" Хагеманна.
Powerwolf
( off
)
(
12:37 03-06-2012
)
Обновление состава повлекло за собой смену вывески на Running Wild, однако в последующие годы кадровая лихорадка не прекращалась, и единственным стержнем оставался Рок-н-Рольф, взявший на себя функции основного сонграйтера.
Powerwolf
( off
)
(
06:59 04-06-2012
)
Видимо, истолковав по-своему смысл пословицы "если хочешь мира, будь готов к войне", на чешском "Радио Гамма" (89,7 FM, 107,9 FM - радио в Чехии, специализирующееся на рок- и метал-музыке) решили устроить "поединок" отца с сыном.
Powerwolf
( off
)
(
07:00 04-06-2012
)
Группа Arakain, в которой играет гитарист Иржи Урбан, и группа Dymytry, в которой играет его сын (тоже Иржи Урбан), столкнутся в "музыкально битве" в преддверии юбилея в честь трехлетия со дня рождения "Радио Гамма". Две пражских команды, два Иржи Урбана, два гитариста, с разницей лишь в возрасте, выступят потом на одной сцене на фестивале, проводимом радиостанцией вблизи городка Мост (Чехия) 8-го (Arakain) и 9-го (Dymytry) июня этого года.
Powerwolf
( off
)
(
07:01 04-06-2012
)
Безусловно, подобная битва, скорее, обернется состязанием между фэн-клубами за своих кумиров, так как голосование проводится на официальном сайте "Радио Гамма", но, в любом случае, добавит популярности обеим командам. Голосование открытое, не требует регистрации, и в нем могут принять участие все желающие вне зависимости от местонахождения. Радиостанция выражает признательность всем участникам голосования.
Powerwolf
( off
)
(
07:01 04-06-2012
)
О группе Arakain
Одна из наиболее ярких групп чешской металлической сцены Arakain была образована весной 1982 года после того как вокалист Алеш Брихта (Aleš Brichta), гитарист Иржи Урбан (Jiří Urban) и барабанщик Мирослав Недвед (Miroslav Nedvěd) покинули состав команды Apad для реализации собственных творческих планов. Позднее к ним присоединились уже достаточно опытный гитарист Рудольф Рождяловский (Rudolf Rožďálovsky) и басист Олдржих (Олда) Маршик (Oldřich Maršík)