Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
justRonnie ( off )
( 01:42 17-12-2010 )
По поводу поэзии, текстов, певцов, стриптизеров и прочего:

Ты поймеш когда прочтеш название раздела, в котором ты сейчас это читаеш, изначально текстовые баттлы какую цель носили? Для тех, кто не имеет возможности записатся, хотя бы текстами "повоевать"

Ты поэт? Это хорошо, самолюбия тебе не занимать, я бы не посмел так громко себя назвать поэтом например

justRonnie ( off )
( 01:43 17-12-2010 )
Если ты поэт, кружок современников тебя ждёт, открытые вечера поэзии, литературные клубы, но никак не хип-хоп баттлы. Понимаеш о чём я?

justRonnie ( off )
( 01:50 17-12-2010 )
"вы пришли в чужой монастырь со своим уставом,
пи*да вам" (с) Саграда. Вот как то так люди говорят, а не про не гостеприимность. Надрачивай себе самолюбие и дальше, ты любиш это дело, оно видно, фавориты вы, вам карты в руки. Но здесь проходит хип-хоп баттл, а не вечер поэтов современников.
Я не текстовик кстати, так что попрошу не применять ко мне это слово.

Свои текста я положу на биты, на твои слова положу болт. Ты не там очутился чтоб диктовать условия пацан. Удачи

justRonnie ( off )
( 01:53 17-12-2010 )
Твой стих действительно стих, только среди настоящих поэтов, ты вряд ли "фаворит". И среди "текстовиков" и рэперков тоже вряд ли.(ведь это разное творчество по сравнению с твоим). Теперь думай: в чём ты фаворит? разве что в обилии дерьма на языке) И прежде чем лить говно в мою сторону, я тебе сразу твоей фразой отвечу:
"Мнение судей? Я же тоже мог быть и судьёй, а значит я и как судья могу видеть тексты"
Ушел :-D

ЯрославРайский ( off )
( 05:40 17-12-2010 )
посторонний ты Сайта мц слушал? карабина? Вот этих хотя бы?

McVOVA ( off )
( 11:21 17-12-2010 )
Кто написал што стихи и рэп разное?

Orphan ( off )
( 12:09 17-12-2010 )
Ребят успойтесь выяснять текстописание:-)

Yefrit ( off )
( 13:39 17-12-2010 )
Сань, ну начинал бы уж с пятого поста излагать, без оскорблений, а так щас опять каша начнётся!

Зарание предупреждаю, либо в хип-хоп общение идите, либо здесь обсуждайте, но в пределах разумного и без оскорблений!

ЯрославРайский ( off )
( 16:58 17-12-2010 )
Не ругаться не будем. Мне просто интересно, вы слушали Сайта мц или Карабина?

Фьюз ( off )
( 18:33 17-12-2010 )
Я слушал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc