Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
HeT_MecT ( off )
( 19:34 15-12-2010 )
Жаль я поздно здесь зарегистрировался :(( тоже бы поучаствовал.

old_bronks ( off )
( 19:35 15-12-2010 )
ilyusha_visavi, это наши даблы то? ухахахахах .лол. чушь не говори. Я тебе говорю про твои посты, где ты тут уже распределил кто что займет, кто дойдет до 1/16, кто до финала и т.д. ты ведь когда говорил это (писал) исходил из того что прочитал текст, посмотрел на рифму (ну или построение, что там еще) но точно не на смысл, и высказал свой *приговор*, или я не прав?

Wild-Wolf ( off )
( 19:36 15-12-2010 )
ilyusha_visavi, сильно извиняюсь,но ты и правда трепло.:)

// Ребят,хватит уже. Завязывайте. Неприятно читать все это. Тем более,что вы друг друга не понимаете.)

Jadas ( off )
( 19:37 15-12-2010 )
Ты мне писал? Ты мне писал какие то хрущевские баттла сходить посмотреть .lol. Согласен с тобой, насчёт трепла :) Хочешь доказать? Дак вперёд :) Флаг тебе в руки)

old_bronks ( off )
( 19:39 15-12-2010 )
действительно, кто в лес кто по дрова

хотел сказать Илье только то,что твои выводы о текстах,о том,кто докуда доползет,кто фаворит - тупы и бесмысленны, и я кстати так и не понял исходя из чего ты делал такие выводы

извиняюсь если обидел, удачи в баттле
[ред. old_bronks 15-12-2010 в 19:41]

ilyusha_visavi ( off )
( 19:39 15-12-2010 )
Посмотрев на рфиму? Ну нет, взглянув на цельный текст. И в большей мере на мысль и ритмику. Я распределял места? Я назвал Ребака как самого титулованного здесь и самого опытного среди всех здесь. Или вы годами активно участвуете? А ещё я сказал фаворитов исходя из того, кто как пишет. И сказал, что реперская братия далеко не уйдёт. Ну я же ещё упоминул и о тёмных лошадках и виртах, не забывай.

old_bronks ( off )
( 19:41 15-12-2010 )
ясно

ilyusha_visavi ( off )
( 19:42 15-12-2010 )
Цитата: Джайди
Ты мне писал? Ты мне писал какие то хрущевские баттла сходить посмотреть .lol. Согласен с тобой, насчёт трепла :) Хочешь доказать? Дак вперёд :) Флаг тебе в руки)

Ты про хурму? Форум хип-хоп.ру, самый большой в своём роде, по твоему, "хрущёвский баттл" или как ты сказал? Да ты недалёкого ума, господин.

ilyusha_visavi ( off )
( 19:43 15-12-2010 )
Nailing. я бы тебе сказал, да в баню не хочу снова.

Jadas ( off )
( 19:44 15-12-2010 )
Цитата: ilyusha_visavi

Ты про хурму? Форум хип-хоп.ру, самый большой в своём роде, по твоему, "хрущёвский баттл" или как ты сказал? Да ты недалёкого ума, господин.
Знаешь, я тоже могу сократить любое слово до неузнаваемости, и ты его если не признаешь тоже будешь недалёкого ума? Да уж...женская логика по сравнению с тобой отдыхает) И если честно, мне не интересно с тобой общаться) Ищи другого собеседника)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc