Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
old_bronks ( off )
( 19:20 15-12-2010 )
Да да, мы репера тут, легче стало, Илюша?) А то тебя эта фраза так и теребит. так и теребит))

Jadas ( off )
( 19:21 15-12-2010 )
.lol. Притом, Илья, что из простого самовыражения, такие как вы сделали ещё один вид "исскуства", в котором установили свои же рамки... Тоже самое, что сказать, 250 кг от груди поднять сможешь, а сам ещё пару качков просищшь помочь, грубо говоря)) Рамки понаставили, выйграли пару баттлов, да и понтуетесь ходите)))

ilyusha_visavi ( off )
( 19:22 15-12-2010 )
Нет, не теребит. Я тоже считал раньше, что это имеет оромное отношение к репу. Реп не может без стихов (текстОв, на ваш лад), а стихи могут без репа. Но когда нибудь вы может поймете что к чему.

ilyusha_visavi ( off )
( 19:24 15-12-2010 )
Какие рамки, какие? Почитай хурминских текстовиков стихи. Да, там квадраты, но там стихи, рваные строчки, но ритм стихотворный, а не ваши подогнанные по длине ровные строчки и (если текстарь считается крутым) обязательно без квадратов. Так у кого какие рамки?

old_bronks ( off )
( 19:25 15-12-2010 )
Кто судил баттлы? всё можно посмотреть в архиве. У нас ничего в корне не менялось, поменялся призвой фонд, к местным судьям добавились судьи с других ресурсов, поменялось заметно еол-во сданных текстов, ну и что? Что такого, что судьи с других ресурсов то? Вы думаете, что с добавлением судей что то сильно изменится?

ilyusha_visavi ( off )
Почитай стихи крупных баттлов контакта. Главное - мсли, исполнение и смысловая нагрузка, а не даблы ваши. Сейчас кстати стебают "разбивщиков" и "даблраймеров" ибо это радирифма, убивающая смысл.

old_bronks ( off )
Да, это конечно понятно что контактовские судьи будут тут истреблять тех кто не удовлетворяет их желания насчет рифмы, но я уверен что с одной рифмой вы далеко не уедете)

ilyusha_visavi ( off )
Ты меня не слышишь? Какая рифма?

Jadas ( off )
( 19:30 15-12-2010 )
Лично я (не буду говорить за всех), не делю стихи людей на "крутые", как ты говоришь, либо отстойные, мне текст либо нравится либо нет. А симпатию вызывает как и рифмоконструкция так и смысл. Хоть там будет квадрат, но сам текст затронет меня, так сказать, то сам понимаешь. А про крутых текстовиков я не буду говорить, я знаю у кого есть амбиции, а кто просто языком трепает
[ред. Jadas 15-12-2010 в 19:31]

ilyusha_visavi ( off )
( 19:33 15-12-2010 )
Да неужели. А я тебе не то же самое говорил сейчас, только другими словами? Оу ну да. Я трепло. Посмотрим вобщем. Я просто не представляю где ты видел известных контаковцев (нет, не известных). Хороших контактовских писак, которые дрочат на рифму, раз ты так заявляешь на их счет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc