Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[MiC] ( off )
( 18:48 15-12-2010 )
А о литературных конкурсах, сборниках стихов, выступлениях ты слышал когда-нибудь? А ничего, что реп и тхт - это в корне разные вещи?[/quote] aхaхaхaх) да да да. И много поэтов на этих мероприятиях? А что они пишут? Видал Я этот цирк. И премию дебют помню. Лажа это. Каждому времени свои стихи. Рэп и тхт? Чай и заварка тоже разные вещи, но чай без заварки - вода. Это не тхт. На главной странице написано хип-хоп батл, не Я писал. Можешь изменить на "клуб поэтов". Многое изменится???

[MiC] ( off )
( 18:51 15-12-2010 )
Цитата: Yefrit
щас угомонятся уже)
бан както не хочется... Но заметь, здесь по теме только "почему мой текст не появился". А это страниц на 10. Надож как то оживлять форум в конкретном разделе)

Yefrit ( off )
( 18:59 15-12-2010 )
Цитата: [MiC]
бан както не хочется... Но заметь, здесь по теме только "почему мой текст не появился". А это страниц на 10. Надож как то оживлять форум в конкретном разделе)
дык не спорю, только некоторые слишком(!) отклонились от курса, вот и пришлось вмешаться) всё, дальше по теме!

Jadas ( off )
( 19:08 15-12-2010 )
Вот поэтому я и не стал участвовать в этом баттле :) Поскольку понеслись алчные рифмодрочеры с контакта со своим "потенциалом" сюда, что прям все содрагнуться должны

old_bronks ( off )
( 19:08 15-12-2010 )
ребята (контактовские) . вы что думаете,что если вы пейсдато строчите супер крутыми рифмами, там траблами, х*яблами всякими (да простят меня о великие контактоские писаки) то вам победа обеспечена на батоле?))) Серег, мат скрыл))) тут вообще если бы Трусука была бы, то всех уничтожила :DDD
[ред. old_bronks 15-12-2010 в 19:10]

ilyusha_visavi ( off )
( 19:12 15-12-2010 )
Вам не кажется, что вы тупите? Причем здесь рифмы и даблы и рочее? Я по-моему высказал отношение к рифме и стихам двумя страницами ранее, но вы реперА. Йоу.

ilyusha_visavi ( off )
( 19:13 15-12-2010 )
Я же сказал, что Ребак не с контакта и что он возьмет бател. Или не говорил?

old_bronks ( off )
( 19:13 15-12-2010 )
Вопрос на засыпку так сказать, как вы к примеру относитесь к творчеству Шрама?) Он же вроде из ваших, так вот этот Фэшн, который якобы дальше 1/16 не пройдет, и Посторонний, чей уровень вы расцениваете как средний выносили его на позапрошлом батоле (10 официальном).

ilyusha_visavi ( off )
( 19:14 15-12-2010 )
Посторонний - не очень. Шрам в контакте не появлялся со времен 14 неофа, а на нынешнем оффе вроде был недавно, но до плейофф не дошел, не знаю почему. И что? У вас Шрам бох тут? Ну да, неплохо пишет, лучше вас всех.

ilyusha_visavi ( off )
( 19:16 15-12-2010 )
Так а кто увас судили те баттлы? У вас сейчас все в корне поменялось и позвали судить известных людей с других ресурсов и вот теперь мы посмотрим как они, в соответствии со своим опытом будут оценивать вас.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc