Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ilyusha_visavi
( off
)
(
18:28 15-12-2010
)
Если мы начнем обсуждать тексты, то опять говно польётся. Ребак не очень понравился. Но всех взгреет. Так обсуждать?
Mr_Werewolf
( off
)
(
18:32 15-12-2010
)
Цитата: ilyusha_visavi
Если мы начнем обсуждать тексты, то опять говно польётся. Ребак не очень понравился. Но всех взгреет. Так обсуждать?
те кто умнее успокоились..делай выводы...
[MiC]
( off
)
(
18:34 15-12-2010
)
В отличие от вас, рифмозадроты, я и добрая половина контактовцев тут относимся к этому как к стихам, а вы - как к текстАм, репера.
отдeляeшь рэпeрa от поэзии? это проблeмы твоeго модного восприятия. Поэт это и eсть рэпeр. Сeгодня поэты только в школe. А послe школы либо зaбивaют, либо в рэп. И рaздeляй рeп кaк форму с хип-хопом кaк культурой. Ты с контактовцами - серьёзная виртуальная сила. А нас и в реале неплохо кормят. И какие вы поэты, лишь в сети
Yefrit
( off
)
(
18:35 15-12-2010
)
Установлены правила того, на какие темы мы должны тут говорить?
тема видишь как называется, вот её и обсуждайте! Хе, а ты может ещё хочешь пообсуждать здесь миграцию редких животных? На небольшой оффтоп я тут закрываю глаза, но надо извините меня знать меру, у вас её сегодня не было! Читайте правила форума товарищи!
Wild-Wolf
( off
)
(
18:35 15-12-2010
)
Yefrit, Серег,примите какие то меры. Налицо провокация очередного конфликта.)
ilyusha_visavi
( off
)
(
18:37 15-12-2010
)
"Сeгодня поэты только в школe. А послe школы либо зaбивaют, либо в рэп."
А о литературных конкурсах, сборниках стихов, выступлениях ты слышал когда-нибудь? А ничего, что реп и тхт - это в корне разные вещи?
ilyusha_visavi
( off
)
(
18:38 15-12-2010
)
Цитата: Nailing
Yefrit, Серег,примите какие то меры. Налицо провокация очередного конфликта.)
Я никого не провоцирую.
Mr_Werewolf
( off
)
(
18:38 15-12-2010
)
побеседовать с тем вон репером?
будь ты умнее меня тогда:)самому не надоело? Иии..еще..выбирай выражения...если наболело что то пиши в личку...я офф
[ред.
Mr_Werewolf
15-12-2010 в 18:39] ilyusha_visavi
( off
)
(
18:39 15-12-2010
)
Я не про тебя говорил :(
Yefrit
( off
)
(
18:41 15-12-2010
)
Yefrit, а где ут про поэзию можно побеседовать с тем вон репером?