Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Visavi ( off )
( 18:03 15-12-2010 )
Жаль, что тут все сообщения удалили, а то я бы вам поотвечал на них за тхт.
Решили сделать масштабный бател, но масштабных бателов без высеров не бывает, это факт.

[deleted] ( off )
( 18:06 15-12-2010 )
визави прав.любой баттл,где больше полутра человек,все равно несет агрессию по идейности.толку в массовых банях...

Yefrit ( off )
( 18:07 15-12-2010 )
Цитата: Visavi

А ничего, что особо ругательное сообщение от МЭЦЭ ваявульфа или как еого, было просто удалено, а РАйских ругательств не писал?
один матерился, другой оффтопил, что-то я редактировал, что-то удалял, но до написания предупреждения я никого не банил, дал возможность всем! Один только райский наплевал на это, в следствии чего и был забанен)

[MiC] ( off )
( 18:18 15-12-2010 )

Фаворит всего баттла - Тёма Reback. А ещё фавориты баттла братия контакта. Например Дождь. А может и я. А ещё Туди с хурмы. А ещё даже быть может КПСС или Райский будут тут наяривать. Но уж точно фаворитом не будет Гринпис. И ничего талантливаого в его стихе нету.
a Я нe о твоих, a о своих говорю. Был вопрос, чeй тeкст понрaвился. Я отвeтил. Твой фaворы ничeго нового нe нaписaли. Одно и тожe. Я нe грин пис, достaточно прочитaть тeксты и включить мозг, стaнeт ясно

Visavi ( off )
( 18:18 15-12-2010 )
А для чего вы сообщения все подряд удаляете, я не пойму? Сейчас вроде никто никого не оскорблял и не "оффтопил". Тут тишина должна быть что ли? Или здесь люди должны общаться?=/

ilyusha_visavi ( off )
( 18:21 15-12-2010 )
Что за произвол? Какой оффтоп? Установлены правила того, на какие темы мы должны тут говорить?

[MiC] ( off )
( 18:24 15-12-2010 )
Цитата: Джайди
Исскуствоведы прям .lol. "Как правильно, как надо" - ппц, наставили рамок
спaсибо тебе, молодой чувак=) реально достали. Только это шлако- батло- рифмоплёты. Там искусства как в собачей кучке. Главное чтоб без квадратов и глаголов) а так мороси что хочешь. Странно, в хип-хопе рифмовка стояла минимум на третьем месте. Даже легенды любят и сквадратить и на глагол рифмануть. Зато инетлузер сообщество боиться)) надоже хоть чем то выделиться, пусть и нелепыми рифмами

ilyusha_visavi ( off )
( 18:26 15-12-2010 )
А я не говорил, что рифмовка - это важное. Главное атмосферность, образность и литературность. Я на рифму задрачивал месяцев восемь назод, но не сейчас. Ты даже текстов моих не читал. Я е не пишу как вы "йо бро, йо, бро" в текстах. А литературности и мыслей хватает.

Yefrit ( off )
( 18:26 15-12-2010 )
А для чего вы сообщения все подряд удаляете, я не пойму? Сейчас вроде никто никого не оскорблял и не "оффтопил". Тут тишина должна быть что ли? Или здесь люди должны общаться?=/
сообщения "уж очень не связанные с темой" удаляются! Здесь тема "Текстовый/Одиночный баттл №1", а не 11 официальный или ещё что-то! Мериться приборами можете в чате, в записках, но не здесь!

ilyusha_visavi ( off )
( 18:27 15-12-2010 )
В отличие от вас, рифмозадроты, я и добрая половина контактовцев тут относимся к этому как к стихам, а вы - как к текстАм, репера.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc