Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 15:07 07-12-2010 )
Я против редактирования по ряду причин: 1) человек почитает отзывы - перепишет текст (а ведь каждый текст проходит модерацию); 2) особо обиженные комментами могут поменять текст на сплошную нецензурщину; 3) некоторые возьмут да и скопируют себе текст противника, который на порядок лучше. Давать дисквалификацию обоим? Ведь уже не узнаешь, где первоисточник...

[deleted] ( off )
( 15:14 07-12-2010 )
оставить пометку "редактировано":)или на худой конец редактирование через запрос модеру:)

[deleted] ( off )
( 15:20 07-12-2010 )
да, я бы тоже свой отредактировал, но в принципе согласен с дождем...
Откомментите текст , вроде не бред)
Когда начнется уже проверка, оценка,11го?? и сколько она будет идти, мне кажется уже щас можно начинать...

[deleted] ( off )
( 15:28 07-12-2010 )
тексты есть нормальные, мало ощущения батла..
много сопливых, негатива, нытья.. некоторые пишут красивые слова,рифмы пренебрегая смыслом, некоторые наоборот, смысл хорош, рифмы не очень, есть где ниче нет, но есть и со смыслом и с рифмой..
в батле мне кажется настрой, смысл, фишечки..
а красивыми сравнениями и изощренными словами телочкам надо писать))

Orphan ( off )
( 15:29 07-12-2010 )
Цитата: jFIREakaVID
ms_SG А ты то относишь себя к сильным?

ну уж точно не к слабым,на момент сдачи текста на модерацию я лежал в больнице,поэтому он неочень вышел,я уверен что смогу проявить себя..всем удачи!

[deleted] ( off )
( 15:37 07-12-2010 )
mc_SG
почитал твой текст, не впечатлил. Квадраты вокруг да около. Я б тебя к слабым текстовикам отнёс, невзирая на попытки сделать плотно.

[deleted] ( off )
( 15:38 07-12-2010 )
дождь откомменть мой
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=2539&rid

[deleted] ( off )
( 15:38 07-12-2010 )
McCloug
Если следовать твоей идеологии, то все тексты баттла будут сводиться к одной теме и выполнены будут примерно на таком примитивном уровне:
Слушай, соперник, ты мудак!
Спросишь "почему"? Да просто так

[deleted] ( off )
( 15:47 07-12-2010 )
ну какие то приколы, мысль, на парных можно и пообсирать, только красиво))

[deleted] ( off )
( 15:47 07-12-2010 )
баттлового духа не будет еще минимум до третьего раунда.прост регламент баттла немного странный.вроде диссить запретили.плюс панчи перекрыты.к третьему уже не суть как важно будет:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc