Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[MiC]
( off
)
(
04:37 28-11-2010
)
Цитата: Mc_Mike
Здрасьте всем у меня вопрос на что вы рифмуете на квадраты на созвучия на разбиение на что ребята???? или кто что может! ну в общем что ценится больше???
ман, рифмоплётство в хопе всегда осуждалось))
[MiC]
( off
)
(
04:39 28-11-2010
)
Цитата: Франк_Линн
Вопрос стоит несколько в другом: Найдутся ли те, кто захочет чужой текст читать? Я бы лично никогда не стал. Плюс половина текстовиков пишут так, что это невозможно под бит прочитать.
Я бы даж сказал вопрос не стоит, а висит) зачем это вообще нужно, чтобы кто-то читал тексты со здешнего батла?
LixMay
( off
)
(
07:26 28-11-2010
)
а сколько текст проверяется модером?))
Wild-Wolf
( off
)
(
10:18 28-11-2010
)
Цитата: LixMay
а сколько текст проверяется модером?))
по разному. до нескольких дней может задержаться.
ADRAMELECH
( off
)
(
11:05 28-11-2010
)
Всем привет я хочу добавить текст и не магу он пишет мне ошибка логина или пароля, что делать
justRonnie
( off
)
(
16:06 28-11-2010
)
Цитата: [MiC]
Я бы даж сказал вопрос не стоит, а висит) зачем это вообще нужно, чтобы кто-то читал тексты со здешнего батла?
я тоже считаю что это лишнее
Yefrit
( off
)
(
17:47 28-11-2010
)
Цитата: Дэйвид
Всем привет я хочу добавить текст и не магу он пишет мне ошибка логина или пароля, что делать
Вопрос стоит несколько в другом: Найдутся ли те, кто захочет чужой текст читать? Я бы лично никогда не стал. Плюс половина текстовиков пишут так, что это невозможно под бит прочитать.
так ты сам выбираешь дать или не дать,тому или иному!
Pazzesco
( off
)
(
03:51 29-11-2010
)
Тю блин! Во где дибил слепой...не заметил тем-офтопик написал Х( Теря след. батла ждать...ррр
white_cat
( off
)
(
12:48 29-11-2010
)
Бональщина прет на бател, большинство ради количества, чисто мясо. Ждем достойных текстовиков.