Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mr_Werewolf ( off )
( 16:06 15-12-2010 )
Наблюдаю за темой...и все больше мне кажется что люди начинают деградировать...7000 рублей не такие уже и большие деньги,и судей подкупать смысла не вижу...о чем вы говорите?!они сами также выбивались,сомневаюсь что за предложенную штуку они вас пропиарят...ведь чтобы в финал выйти,нужно всем заплатить,а выигрыш окупит траченые деньги?так что успокойтесь...все будет честно...и спорить кто возьмет батл,бессмысленно...та и контактовцы мне кажется особо не блеснули..дальше увидим

АнТиФэШн ( off )
( 16:07 15-12-2010 )
Цитата: Visavi
Не выше. Антифэшн - ещё хуже.
эй:-( .lol.

АнТиФэШн ( off )
( 16:16 15-12-2010 )
А чо писать крест на крест модно щас?)))што у дождя,што у ребака этого....такое построение рифмы для меня самое легкое)

Mr_Werewolf ( off )
( 16:19 15-12-2010 )

Фаворит всего баттла - Тёма Reback. А ещё фавориты баттла братия контакта. Например Дождь. А может и я. .
ойойой) приятель...будь проще:)со стороны скажу тебе...я отдал бы предпочтение Антифэшну а не тебе...если ты говоришь о его ошибках так громко то о твоих я лучше промолчу..поскольку так громко говорить не умею...

Mr_Werewolf ( off )
( 16:21 15-12-2010 )
Цитата: АнТиФэШн
А чо писать крест на крест модно щас?)))што у дождя,што у ребака этого....такое построение рифмы для меня самое легкое)
дружище не бери в голову..это всего лишь отбор..многие кто останется больше усилий будут откладывать,и там видно будет...но...стихи писать тоже не актуально:)

АнТиФэШн ( off )
( 16:24 15-12-2010 )
Цитата: *Mc_Werewolf
дружище не бери в голову..это всего лишь отбор..многие кто останется больше усилий будут откладывать,и там видно будет...но...стихи писать тоже не актуально:)
да я не беру в голову хы)я вобще к прогнозам скептически отнашусь)))

Mr_Werewolf ( off )
( 16:27 15-12-2010 )
Посторонний - уровень среднего текстаря контакта, по крайней мере по рифме. Не выше. Антифэшн - ещё хуже..
ну вот хоть убейте меня!:) ну не могу я догнать:) либо я тупой настолько...либо как вполне адекватный человек может зарифмовать "голодный" с "говном"?)) ты реально жжешь фаворит бля...

АнТиФэШн ( off )
( 16:31 15-12-2010 )
Цитата: *Mc_Werewolf
ну вот хоть убейте меня!:) ну не могу я догнать:) либо я тупой настолько...либо как вполне адекватный человек может зарифмовать "голодный" с "говном"?)) ты реально жжешь фаворит бля...
да пох на него)))я лично его вынесу с баттла...была б возможнасть)

~НеБезДарь~ ( off )
( 16:37 15-12-2010 )
Так было и будет, Трояны один хрен рулят :-D

Mr_Werewolf ( off )
( 16:38 15-12-2010 )
Цитата: АнТиФэШн
я лично его вынесу с баттла...была б возможнасть)
посмотрим дядь...как то оно будет:) дожить еще нужно..просто зацепило блин..как такой человек...рифмуя такие глупые слова,гадит на других,и еще себя в фавориты выставляет:) одно обрадовало:) себе третье присвоил:)во:) прогрессируем:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc