Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Easy_Choose ( off )
( 12:16 15-12-2010 )
Фуууууух...добрался и до сюда :) только тему заметил. Прочитал текст этого Грин Писа и ничего сверхестественного не увидел. Особо психологически сильных мыслей нет. Пара удачных метафор. По рифме так там вообще в конце текста глаголы. Всем удачи :) хочу, чтобы местный победил гг

McVOVA ( off )
( 13:01 15-12-2010 )
Чювак второй ник зделал!И самого себя пиарит!

погганО ( off )
( 13:23 15-12-2010 )
Цитата: McVOVA
Чювак второй ник зделал!И самого себя пиарит!
Да братка, я с ним цапался по этой причине_

Visavi ( off )
( 14:10 15-12-2010 )
Цитата: [MiC]
должны жe быть фaвориты рaундa. У гринa eсть всё для этого. И почeму фaнaтизм? Просто из пeрвых сотeн тeкстов вникудa, нeпонятно кaк, грин пис в тройнe зaмaнчиво выглядит

Фаворит всего баттла - Тёма Reback. А ещё фавориты баттла братия контакта. Например Дождь. А может и я. А ещё Туди с хурмы. А ещё даже быть может КПСС или Райский будут тут наяривать. Но уж точно фаворитом не будет Гринпис. И ничего талантливаого в его стихе нету.

Easy_Choose ( off )
( 14:33 15-12-2010 )
Цитата: Visavi

Фаворит всего баттла - Тёма Reback. А ещё фавориты баттла братия контакта. Например Дождь. А может и я. А ещё Туди с хурмы. А ещё даже быть может КПСС или Райский будут тут наяривать. Но уж точно фаворитом не будет Гринпис. И ничего талантливаого в его стихе нету.
а Посторонний, Дым, Бриз, АнтиФэшн, Хак чем не фавориты? Ваши контактеры не лучше наших.

Visavi ( off )
( 15:27 15-12-2010 )
Посторонний - уровень среднего текстаря контакта, по крайней мере по рифме. Не выше. Антифэшн - ещё хуже. Остальных не нашёл. И они фавориты? Охохохохо. Вы видно не знаете, что значит хорошо писать, а что плохо и что средне.

Easy_Choose ( off )
( 15:38 15-12-2010 )
Посторонний - уровень среднего текстаря контакта, по крайней мере по рифме. Не выше. Антифэшн - ещё хуже. Остальных не нашёл. И они фавориты? Охохохохо. Вы видно не знаете, что значит хорошо писать, а что плохо и что средне.
та дааа...вобщем, время покажет :)

Visavi ( off )
( 15:45 15-12-2010 )
Так почему-то всегда говорят некоторые особо спорящие люди, а потом слетают с отборов и говорят о несправедливости и подкупе судей:)

Jadas ( off )
( 15:58 15-12-2010 )
Исскуствоведы прям .lol. "Как правильно, как надо" - ппц, наставили рамок

Easy_Choose ( off )
( 16:00 15-12-2010 )
Так почему-то всегда говорят некоторые особо спорящие люди, а потом слетают с отборов и говорят о несправедливости и подкупе судей:)
:-D попадешь мне в пару - зад надеру :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc