Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Easy_Choose
( off
)
(
12:16 15-12-2010
)
Фуууууух...добрался и до сюда :) только тему заметил. Прочитал текст этого Грин Писа и ничего сверхестественного не увидел. Особо психологически сильных мыслей нет. Пара удачных метафор. По рифме так там вообще в конце текста глаголы. Всем удачи :) хочу, чтобы местный победил гг
McVOVA
( off
)
(
13:01 15-12-2010
)
Чювак второй ник зделал!И самого себя пиарит!
погганО
( off
)
(
13:23 15-12-2010
)
Цитата: McVOVA
Чювак второй ник зделал!И самого себя пиарит!
Да братка, я с ним цапался по этой причине_
Visavi
( off
)
(
14:10 15-12-2010
)
Цитата: [MiC]
должны жe быть фaвориты рaундa. У гринa eсть всё для этого. И почeму фaнaтизм? Просто из пeрвых сотeн тeкстов вникудa, нeпонятно кaк, грин пис в тройнe зaмaнчиво выглядит
Фаворит всего баттла - Тёма Reback. А ещё фавориты баттла братия контакта. Например Дождь. А может и я. А ещё Туди с хурмы. А ещё даже быть может КПСС или Райский будут тут наяривать. Но уж точно фаворитом не будет Гринпис. И ничего талантливаого в его стихе нету.
Easy_Choose
( off
)
(
14:33 15-12-2010
)
Цитата: Visavi
Фаворит всего баттла - Тёма Reback. А ещё фавориты баттла братия контакта. Например Дождь. А может и я. А ещё Туди с хурмы. А ещё даже быть может КПСС или Райский будут тут наяривать. Но уж точно фаворитом не будет Гринпис. И ничего талантливаого в его стихе нету.
а Посторонний, Дым, Бриз, АнтиФэшн, Хак чем не фавориты? Ваши контактеры не лучше наших.
Visavi
( off
)
(
15:27 15-12-2010
)
Посторонний - уровень среднего текстаря контакта, по крайней мере по рифме. Не выше. Антифэшн - ещё хуже. Остальных не нашёл. И они фавориты? Охохохохо. Вы видно не знаете, что значит хорошо писать, а что плохо и что средне.
Easy_Choose
( off
)
(
15:38 15-12-2010
)
Посторонний - уровень среднего текстаря контакта, по крайней мере по рифме. Не выше. Антифэшн - ещё хуже. Остальных не нашёл. И они фавориты? Охохохохо. Вы видно не знаете, что значит хорошо писать, а что плохо и что средне.
та дааа...вобщем, время покажет :)
Visavi
( off
)
(
15:45 15-12-2010
)
Так почему-то всегда говорят некоторые особо спорящие люди, а потом слетают с отборов и говорят о несправедливости и подкупе судей:)
Jadas
( off
)
(
15:58 15-12-2010
)
Исскуствоведы прям .lol. "Как правильно, как надо" - ппц, наставили рамок
Easy_Choose
( off
)
(
16:00 15-12-2010
)
Так почему-то всегда говорят некоторые особо спорящие люди, а потом слетают с отборов и говорят о несправедливости и подкупе судей:)