Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Visavi
( off
)
(
17:38 15-12-2010
)
Цитата: АнТиФэШн
последний официальный именно на этом ресурсе взял)))а чем твоя уверенность подкреплена?в моих глазах ты обычный невзрачный среднестатистический позЭр)
Какой официальный? На хурме? Ты Ельник?:о Ох, Николай, не узнал.
Ах нет, там вроде "неоф" на хурме. А сколько людей участвовало в этом оффе?
Yefrit
( off
)
(
17:38 15-12-2010
)
Один полетел...парни, спорить же вам в рамках обсуждения баттла никто не запрещает, только мат прикрывайте и не оффтопте сильно! Visavi и Фэшн...
[ред.
Yefrit
15-12-2010 в 17:39] Wild-Wolf
( off
)
(
17:41 15-12-2010
)
Visavi, эээ... А слово судей еще что нибудь значит?) Я смотрю,ты уже все для себя решил. И для других. Я бы посоветовал не делить шкуру медведя из иллюстраций на детских книжечках. Производит не очень приятное впечатление.
АнТиФэШн
( off
)
(
17:41 15-12-2010
)
Цитата: Yefrit
Один полетел...парни, спорить же вам в рамках обсуждения баттла никто не запрещает, только мат прикрывайте и не оффтопте сильно! Visavi и Фэшн...
хорошо старина)
Visavi
( off
)
(
17:43 15-12-2010
)
Да нет же, я сказал, что пройду отбор, и это, думаю, так и будет, ибо я почитал здесь тексты. Я ещё сказал, что при любом раскладе вынесу фэшина и я сказал кому я могу при любом раскладе проиграть. Что то не так?
Visavi
( off
)
(
17:44 15-12-2010
)
Мнение судей? Я же тоже мог быть и судьёй, а значит я и как судья могу видеть тексты. Нет?
АнТиФэШн
( off
)
(
17:44 15-12-2010
)
Цитата: Visavi
Какой официальный? На хурме? Ты Ельник?:о Ох, Николай, не узнал.
Ах нет, там вроде "неоф" на хурме. А сколько людей участвовало в этом оффе?
я ж написал што именна на этом ресурсе,в глаза долбишся?или без п*дьёба не можш?)))ну около трехсот человек было...ваших"модных"не было вроде,во всяком случае воняли не так активно)
Visavi
( off
)
(
17:46 15-12-2010
)
А по статистике максимум был здесь в 128 человек. Не?
АнТиФэШн
( off
)
(
17:47 15-12-2010
)
Цитата: Visavi
Да нет же, я сказал, что пройду отбор, и это, думаю, так и будет, ибо я почитал здесь тексты. Я ещё сказал, что при любом раскладе вынесу фэшина и я сказал кому я могу при любом раскладе проиграть. Что то не так?
дак как ты меня вынесеш то м???тебе проще шаттл будет на луну запустить-выскочка:D
Visavi
( off
)
(
17:48 15-12-2010
)
Я не выскочка, выскочка - ты. Ты же не знаешь меня и чего я добился. А я вижу, что ты просто -напросто среднестатистический текстовичек.