Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯрославРайский
( off
)
(
16:51 15-12-2010
)
Илья, они не под своими никами тут.
Да есть тут наши ишо))) Только всех и не упомнить.
Меня судейский состав в своём большинстве радует. И это важно.
Visavi
( off
)
(
16:52 15-12-2010
)
Цитата: АнТиФэШн
да пох на него)))я лично его вынесу с баттла...была б возможнасть)
Выносиловка у тебя ещё не отрасла, чтоб меня вынести.
Mr_Werewolf
( off
)
(
16:53 15-12-2010
)
Цитата: Visavi
Так что ты теперь-то скажешь?:о
та что я глупый еще могу сказать:) ты всего лишь кусок мяса...который красиво упаковали:)ты нифига до финала не дойдешь...и я не дойду...и как бы тебя здесь не любили,не быть тебе там...есть намного сильнее парни...та и девочку одну видел,куда лучше тебя будет)осудил по факту..не обижайся
Visavi
( off
)
(
16:53 15-12-2010
)
Да, что-то говорили у нас, что тут судьи херовые. хотя судьи-то наоборот хорошие. Вроде ещё Синоби обещали, но его не видно вроде в судейской коллегии.
АнТиФэШн
( off
)
(
16:54 15-12-2010
)
Всё кароч-не вуёбуемся)))
Visavi
( off
)
(
16:55 15-12-2010
)
Как ты можешь судить по факту, если в текстах не шаришь и не умеешь хорошо писать? Это значит что ты и не можешь различить хороший и плохой текст. Отборные негодяи повылазили. Скорей вы бы уже слетели все.
ЯрославРайский
( off
)
(
16:57 15-12-2010
)
Меня больше всего улыбает, что тут половина не знает моего настоящего имени))))
Mr_Werewolf
( off
)
(
17:01 15-12-2010
)
Цитата: Visavi
Как ты можешь судить по факту, если в текстах не шаришь и не умеешь хорошо писать?
дядь,я тебя не обижал,и поверь мне,судя по количеству серого вещества в твоем мозге у меня интелект куда больше весит чем твой:) ты не знаешь что я умею,у меня есть дела куда важнее чем этот батл...ну вот еще чуть чуть меня зацепи и получишь воображение моего словарного запаса...герой бл*...научись критику воспринимать...и реально смотреть на вещи..
[ред.
Yefrit
15-12-2010 в 17:13] Visavi
( off
)
(
17:03 15-12-2010
)
Я воспринимаю критику от шарящих людей, а не от говнорепероков. Е-е. Говнореп рулит.
Visavi
( off
)
(
17:06 15-12-2010
)
Если реально смотреть на вещи, то у меня большие шансы на баттле, приличные. У Райского приличные. У Рибака вообще богромные, а вот у тебя и твоих дружков - 0.