Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Джеффи
( off
)
(
15:14 26-11-2010
)
Цитата: Sk-STok
Такое чуство ,что все наслушались Kreca.
Советую,на кого напала грусть Слушайте Витю и Максима Ak47,помогает.
ага,ты дал очень ценный совет,ладно что еще Рэп Войска не посоветовал
Нижегородский
( off
)
(
16:35 26-11-2010
)
Цитата: АнТиФэШн
ну я буду непротив впринципе штоб это сделала"КАСТА")))да прост лучшему в раунде поощрение небольшое на счет телефона<а эти замароты ни к чему)
Во первых поощрение раунда и так написано... А во вторых вот увидите это не обычно все таки. Смысл то в том что заставлять не кого не хочу, то есть автора текста разрешение спрашивается, подбираются кандидаты на запись у них спрашивается...
Просто такого не было и реакция не понятная
[ред.
Нижегородский
26-11-2010 в 16:35] АнТиФэШн
( off
)
(
18:27 26-11-2010
)
Цитата: Нижегородский
Во первых поощрение раунда и так написано..
Ну а победителю баттла можна клип снять и крутить его на дарьял-ТВ хД)))х.з вобщем...я треки не чеканю,дак для меня это интересно)а впринципе нейтрален к данной идее...
DJok13
( off
)
(
18:30 26-11-2010
)
Я написал на тему: Есть только миГ)
ща одобрения модерации жду
BreeZe_
( off
)
(
23:53 26-11-2010
)
Сайт клёвый.А вот тексты Сопли и деприсняк.Я понимаю,что осень ну почти зима,но не настолько,что почти потчистую все пацаны пишут про любовь(Мало жести.
а ты свой жесткий текст уже отослал?хх
[ред.
BreeZe_
26-11-2010 в 23:53] Pazzesco
( off
)
(
02:35 27-11-2010
)
Слу,модер,если прогой строки считаются,так у мя тож шило получится... Глянь вручную на досуге плз:) Спасиб заранее
ПаРуСнИк
( off
)
(
11:51 27-11-2010
)
Цитата: Нижегородский
Во первых поощрение раунда и так написано... А во вторых вот увидите это не обычно все таки. Смысл то в том что заставлять не кого не хочу, то есть автора текста разрешение спрашивается, подбираются кандидаты на запись у них спрашивается...
Просто такого не было и реакция не понятная
мне нравится:)пусть G-Nise мой текст исполнит если шанс выпадет
ПаРуСнИк
( off
)
(
11:53 27-11-2010
)
Цитата: tramp_mc
последнее потомучто тебя сольют? гг
потому что это ват:)гг
What
( off
)
(
12:21 27-11-2010
)
Сайт клёвый.А вот тексты Сопли и деприсняк.Я понимаю,что осень ну почти зима,но не настолько,что почти потчистую все пацаны пишут про любовь(Мало жести.