Нападающий "Сент-Этьена" Аллан Сент-Максимин может продолжить карьеру в "Монако". Как сообщает RMC, монегаски предложили "зеленым" за 18-летнего француза 3,5 миллиона евро, однако получили отказ. По данным источника, "Монако" готовит новое улучшенное предложение, а также ведет переговоры с самим игроком.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
13:25 27-07-2015
)
Абденнур: я готов к тому, чтобы играть в «Барселоне»
Защитник «Монако» Аймен Абденнур отметил, что ему очень хотелось бы пополнить ряды «Барселоны». Ранее сообщалось о том, что его агент провёл переговоры с представителями каталонского клуба.
«Я готов к тому, чтобы играть в «Барселоне». И покину «Монако» только для того, чтобы играть в команде, принимающей участие в Лиге чемпионов. Мой президент мне также сказал, что я перейду только в один из грандов. Решения принимает он. А «Барселона» принадлежит к числу таких клубов. Хотелось бы, чтобы два клуба достигли соглашения и приняли решение, приемлемое для всех. Для меня не будет проблемой подождать до января», — цитирует Абденнура испанское интернет-издание Sport.
Новые футболисты «Барселоны» вследствие санкций ФИФА не смогут выходить на поле до 1 января 2016 года.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
09:24 09-08-2015
)
Монако - команда вторых таймов
Ницца 1:2 Монако
Голы: 1:0 - 7' Жермен, 1:1 - 51' Силва, 1:2 - 62' Курзава
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
23:28 14-08-2015
)
«Монако» и «Лилль» не выявили победителя
Монако 0:0 Лилль
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
16:38 20-08-2015
)
Жереми Тулалан: «Поплатились за ошибки в обороне, отыграться будет трудно, но все возможно»
Капитан «Монако» Жереми Тулалан прокомментировал результат первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Валенсии» (1:3).
«Мы совершили ошибки в обороне и поплатились за них. Обидно, потому что мы имели моменты в атаке, но не смогли их реализовать.
Наверное, мы могли бы завершить матч вничью. Но еще предстоит игра, есть много времени. Мы показали, что можем создавать опасность у их ворот, так что, все возможно. Отыграться будет трудно, но если мы хорошо начнем домашний матч и забьем быстрый гол, то все еще впереди», – сказал Тулалан.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
10:30 25-08-2015
)
Жардим: «Монако» полон решимости пройти «Валенсию»
Главный тренер «Монако» Леонарду Жардим рассказал, что его подопечные сделают всё возможное для выхода в основную сетку Лиги чемпионов. В ответном матче плей-офф квалификации французы сыграют с «Валенсией». В первой встрече испанцы победили со счётом 3:1.
«Мы должны сыграть матч мечты на глазах наших болельщиков. И оборона, и атака могут действовать лучше, чем в первом матче. Всё зависит от командной работы. Мы полны решимости перевернуть ход противостояния в свою пользу. Мы знаем, что будет нелегко, но сделаем всё возможное. Мы хотим выступать в Лиге чемпионов и добиваться успехов. У «Монако» отличный проект — молодые игроки получают ценную практику, участвуя в лучших турнирах. Это очень важно для клуба”, — цитирует Жардима официальный сайт УЕФА.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
23:38 25-08-2015
)
Монако побеждает, но не с тем счетом. Валенсия проходит в Лигу Чемпионов
Первый матч: 1:3
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
11:46 26-08-2015
)
Жереми Тулалан: «Нам не в чем себя упрекнуть, в отличие от первого матча»
Полузащитник «Монако» Жереми Тулалан прокомментировал поражение от «Валенсии» по сумме двух матчей (2:1, 1:3) и вылет из Лиги чемпионов.
«Сегодня нам было не в чем себя упрекнуть, хоть мы и не могли вкатиться в игру первые 15 минут. Но затем нам удалось взять контроль над игрой в свои руки, и во втором тайме у нас было много голевых моментов.
Мы расстроены, но сегодня не о чем сожалеть, в отличие от первого матча. Нет смысла говорить о судействе, когда все закочилсь, но вообще-то за фол против Мартиаля нужно было поставить пенальти.
Теперь мы будем играть в Лиге Европы, это тоже еврокубок. Французский команды зачастую относятся к нему прохладно, мне кажется, это они зря», – сказал Тулалан.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
19:40 31-08-2015
)
Жоау Моутинью: «Я остаюсь в «Монако»
Полузащитник «Монако» Жоау Моутинью, на которого претендуют «Зенит» и «Милан», заявил, что не собирается покидать клуб во время летнего трансферного окна.
«Думаю, я останусь», – сказал португалец.
«Это очень важный игрок в нашем проекте», – добавил вице-президент «Монако» Вадим Васильев.
Напомним, «Зенит» рассматривает Моутинью в качестве потенциальной замены Акселю Витцелю, который может перейти в «Милан» или «Тоттенхэм».
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
19:40 31-08-2015
)
Дешам разрешил Мартиалю покинуть расположение сборной и отправиться в Манчестер
Нападающий «Монако» Антони Мартиаль отправился в Манчестер, чтобы подписать контракт с «Манчестер Юнайтед».
Как сообщает официальный сайт французской федерации футбола, 19-летний игрок сегодня прибыл в расположение сборной на базу в Клэрфонтен.
После этого Мартиаль попросил разрешения у главного тренера Дидье Дешама отлучиться из сборной и отправиться в Англию подписывать контракт с «Манчестер Юнайтед». Дешам позволил игроку уехать.
Мартиаль должен вернуться в Клэрфонтен во вторник.
Ранее сообщалось, что «Монако» требует за Мартиаля 60 миллионов евро и защитника Маркоса Рохо.
[цит]