СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:29 25-08-2014
)
Монегаски увозят три очка из Нанта
Нант 0-1 Монако
Гол: Фалькао 45′
Нереализованный пенальти: Гакпе 24′
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:51 25-08-2014
)
Фалькао хочет остаться в Монако
Лидер атак Монако Радамель Фалькао после победы над Нантом (1:0) поделился планами на будущее.
В последнее время вокруг персоны 28-летнего колумбийца возникало много трансферных слухов. В частности СМИ распространили информацию об интересе к игроку со стороны Милана и Ювентуса.
"Я счастлив в Монако", — коротко ответил Фалькао на вопрос журналиста Canal+ после вчерашней победы своей команды.
"Я надеюсь продолжить карьеру в своем нынешнем клубе", — заключил колумбийский бомбардир, который вчера впервые вышел в основе Монако после разрыва крестообразных связок.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:52 25-08-2014
)
Жардим: "Монако набирает форму"
Главный тренер Монако Леонардо Жардим прокомментировал победу своей команды над Нантом (1:0).
Напомним, благодаря голу Радамеля Фалькао монегаски вчера одержали свою первую победу в нынешнем сезоне.
"Матч можно разделить на два отрезка. В течение 80 минут мы полностью контролировали ход встречи, забили гол и могли увеличить преимущество в счете", — заявил Жардим в интервью Lequipe.
"Однако последние 10 минут остались за Нантом. В конце встречи футболисты показали, что являются командой и обладают характером".
"Монако набирает форму. В матче с Бордо мы хорошо выглядели в течение 45 минут. В игре с Нантом превосходили соперника 80 минут. Это хорошая тенденция".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:02 17-09-2014
)
Леонарду Жардим: «Победа над «Байером» вселит уверенность в игроков «Монако»
Главный тренер «Монако» Леонарду Жардим прокомментировал результат стартового матча Лиги чемпионов против «Байера» (1:0).
«Сегодня было важно победить по разным причинам – чтобы вселить уверенность в игроков и показать, что наша работа может быть вознаграждена и мы прогрессируем.
Наше физическое состояние находится на высоком уровне, и мы продемонстрировали это во втором тайме. Мы имели превосходство над соперником.
Я сказал игрокам быстро передавать мяч друг другу и прессинговать соперника, и они очень хорошо с этим справились. Думаю, выход Бернардо Сильвы на поле можно занести в актив.
Мы были лучше во втором тайме, чаще владели мячом и показали себя более сбалансированной командой», – отметил Жардим.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:44 30-09-2014
)
Карвалью готов сыграть с «Зенитом»
Защитник «Монако» Рикарду Карвалью сможет принять участие в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Зенитом», несмотря на травму, полученную им в последнем поединке чемпионата Франции с «Ниццей» (0:1).
Как сообщает L’Equipe, главный тренер монегасков Леонарду Жардим отметил, что португальский игрок уже восстановился и готов выйти на поле. Вернулся в строй и другой защитник, Элдерсон Эчиеджиле, а Аймен Абденнур остается в лазарете «Монако».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:00 02-10-2014
)
Жардим: доволен результатом
Наставник Монако Леонарду Жардим прокомментировал ничью своей команды в выездном матче с Зенитом (0:0).
"Моя команда сегодня сыграла хорошо, создала три голевых момента. При этом мы действовали сбалансированно и на высоком уровне. Я доволен сегодняшним результатом. Думаю, мы его заслужили", — приводит слова Жардима официальный сайт УЕФА.
"Мы изучили соперника и были готовы закрыть Данни, Халка и Хосе Рондона. Зениту было сложно строить свои атаки. Лига чемпионов и чемпионат Франции — разные турниры. В своей лиге мы действуем более агрессивно в атаке, а в Лиге чемпионов более закрыто. В конечном итоге мы играем так, чтобы добиваться нужного результата".
"Димитар Бербатов травмировал голеностоп, и я не знаю, примет ли он участие в ближайшей встрече. Перед игрой мы беседовали с Андре Виллаш-Боашем, в том числе на тему игры. Андре — очень приятный человек. Я высокого мнения о нем как о тренере и как о личности", — отметил Жардим.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:02 02-10-2014
)
Рикарду Карвалью: "Здорово сыграли в защите"
Защитник "Монако" Рикарду Карвалью считает, что его команда справилась с установкой на игру с "Зенитом" .
"Считаю, что сегодня здорово сыграли в защите" , - сказал Карвалью.
"В концовке у нас было больше шансов забить, чем у "Зенита". Но и одно очко – хороший исход для нас", - заметил он.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:25 07-10-2014
)
Монако еще надеется подписать Руни
Вице-президент Монако Вадим Васильев намекнул на то, что трансфер Уэйна Руни из Манчестер Юнайтед в княжеский клуб все еще возможен.
"Год назад мы вели переговоры по одному из лучших игроков Премьер-лиги, английского топ-игрока. Возможность в итоге не реализовалась, но я думаю, что это еще может произойти", — сказал Васильев.
The Telegraph утверждает, что речь идет именно о Руни. Форвард вел переговоры с Монако позапрошлым летом, но затем согласился на новый долгосрочный контракт с МЮ с зарплатой в размере 300 тысяч фунтов стерлингов за неделю.
"Я не стал бы сравнивать Монако с каким-либо другим клубом. Наше стремление – выиграть титул чемпиона Франции, это правда. Не могу сказать, когда это произойдет, но хотелось бы добиться этого как можно скорее".
Напомним, этим летом Монако расстался с Джеймсом Родригесом и Радамелем Фалькао, ушедшими в Реал и МЮ соответственно. После девяти туров монегаски занимают 11-е место в турнирной таблице Лиги 1.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:18 16-10-2014
)
"Монако" приглашает Венгера
"Монако" не теряет надежд переманить к себе наставника лондонского "Арсенала" Арсена Венгера.
По информации британских СМИ, представители монегасков провели встречу с Венгером два месяца назад, а сейчас они поддерживают с ним связь.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:12 27-11-2014
)
Монегаски добиваются выездной победы в Леверкузене