не помню как по украински...но на русский как то так не мужик кроет бабу,а его баба.суть в том еслиб дама захотела и слесарь стал трубою...если не так,знать и бабе не надо.просто хер ищет
Не совсем с тобой согласна,все не только от девушки зависит
К@Те4к@
( off
)
(
22:56 12-11-2010
)
Цитата: _BIKKEMBERGS_
а я все же выбрала бы жить с любимым :) пусть и не будет денег на новый холодильник и на всякую хрень, но вместе мы добьемся всего, хоть и не так быстро как хотим, но будет
ПРАВИЛЬНО!!! :)
Ogurech
( off
)
(
22:59 12-11-2010
)
Цитата: Вераша
вот она мужская логика "если б баба захотела..." а мужик захотеть сам не может? Почему некоторых мужиков надо постоянно пинать к цели иначе сами они до нее не доберутся потому что их и так все устраивает
Боже упаси!пинать?а обаяние на что?я к тому что если не влюбляете в себя,мы и рогом не пошевелим
Вераша
( off
)
(
23:00 12-11-2010
)
Цитата: К@Те4к@
ПРАВИЛЬНО!!! :)
наивность выглядит очень мило:)
Вераша
( off
)
(
23:03 12-11-2010
)
Цитата: Ogurech
Боже упаси!пинать?а обаяние на что?я к тому что если не влюбляете в себя,мы и рогом не пошевелим
ну пинать это образно конечно,и причем тут влюблять? Почему бы самому не добиться чего-нибудь большего,не только чтоб тебе хватало,а чтоб было еще больше... Чтоб допустим не мечтать о джипе,а ездить на шестерке,а иметь пару джипов просто потому что так хочется
К@Те4к@
( off
)
(
23:09 12-11-2010
)
наивность выглядит очень мило:)
А я не считаю себя наивной,даже наоборот:)Просто приятно видеть людей которые все еще жду любовь,а не банковскую карточку.
Вераша
( off
)
(
23:11 12-11-2010
)
Цитата: К@Те4к@
А я не считаю себя наивной,даже наоборот:)Просто приятно видеть людей которые все еще жду любовь,а не банковскую карточку.
хм... По-себе знаю любовь такая сложная штука и не всегда к сожалению она бывает такой как описывается в сказках... Порой даже думаю что лучше бы не знала этого чувства... Но это уже совсем из другой оперы :)
Ogurech
( off
)
(
23:11 12-11-2010
)
ну пинать это образно конечно,и причем тут влюблять? Почему бы самому не добиться чего-нибудь большего,не только чтоб тебе хватало,а чтоб было еще больше... Чтоб допустим не мечтать о джипе,а ездить на шестерке,а иметь пару джипов просто потому что так хочется
а если че те потом в зону ездить будет охота?не думаю.так у вас все просто будто у каждого мужика на лобке борода хотабыча Ы
Вераша
( off
)
(
23:13 12-11-2010
)
Цитата: Ogurech
а если че те потом в зону ездить будет охота?не думаю.так у вас все просто будто у каждого мужика на лобке борода хотабыча Ы
и в зону раз на то пошло езжу,ток вот делаю это не из-за выгоды,а из-за этой самой любви,млять...
К@Те4к@
( off
)
(
23:18 12-11-2010
)
хм... По-себе знаю любовь такая сложная штука и не всегда к сожалению она бывает такой как описывается в сказках... Порой даже думаю что лучше бы не знала этого чувства... Но это уже совсем из другой оперы :)
Извини конечно,но мне в некотором роде тебя жалко:(Видимо ты очень сильно разочеровалась в этом чувстве если стала относиться к нему так цинично.