грустно понимать что кто то из за трудностей готов продать свое счатье!видно ни когда не теряли или не имели!жаль их
Вераша
( off
)
(
22:34 12-11-2010
)
Цитата: К@Те4к@
А самим наладить свою жизнь,без помощи тугого кошелька никак или так просто проше?
откуда я то знаю? У них надо спрашивать... Но не исключаю такие ситуации что так действительно проще,а иногда даже лучше. Не все умеют верить в то,что когда-нибудь все же будет лучше,после нескольких лет жизни на копейки понимаешь что вот она реальность,что так будет всегда,что дети не будут учится в элитном лицее т.к на оплату оного нет денег>>>
Ogurech
( off
)
(
22:39 12-11-2010
)
Цитата: Вераша
откуда я то знаю? У них надо спрашивать... Но не исключаю такие ситуации что так действительно проще,а иногда даже лучше. Не все умеют верить в то,что когда-нибудь все же будет лучше,после нескольких лет жизни на копейки понимаешь что вот она реальность,что так будет всегда,что дети не будут учится в элитном лицее т.к на оплату оного нет денег>>>
так бывает когда люди заведомо решают ни хера не делать для етого
Вераша
( off
)
(
22:39 12-11-2010
)
>>>что мы всю жизнь проживем в этой однокомнатной квартире,что муж никогда не подарит мне дорогую шубу на годовщину ну и т.д и тут начинаешь уже задумываться о том какая я все-таки дура,а могла бы выйди за того парня,ведь он сейчас уже имеет сеть магазинов по всей россии,и ни в чем не нуждаться,а вышла за обычного слесаря ведь я люблю его хоть он и по выходным выпивает,и нам приходится вот уже пол года копить на новый холодильник.
Вераша
( off
)
(
22:40 12-11-2010
)
короче я описала 2 варианта выбора,если по мне выбрала бы первый-жить в достатке пусть и с не любимым. Благо меня оба варианта миновали
_BIKKEMBERGS_
( off
)
(
22:41 12-11-2010
)
Цитата: Ogurech
грустно понимать что кто то из за трудностей готов продать свое счатье!видно ни когда не теряли или не имели!жаль их
да уж, это точно
_BIKKEMBERGS_
( off
)
(
22:45 12-11-2010
)
короче я описала 2 варианта выбора,если по мне выбрала бы первый-жить в достатке пусть и с не любимым. Благо меня оба варианта миновали
а я все же выбрала бы жить с любимым :) пусть и не будет денег на новый холодильник и на всякую хрень, но вместе мы добьемся всего, хоть и не так быстро как хотим, но будет
Ogurech
( off
)
(
22:48 12-11-2010
)
не помню как по украински...но на русский как то так не мужик кроет бабу,а его баба.суть в том еслиб дама захотела и слесарь стал трубою...если не так,знать и бабе не надо.просто хер ищет
Вераша
( off
)
(
22:50 12-11-2010
)
Цитата: _BIKKEMBERGS_
а я все же выбрала бы жить с любимым :) пусть и не будет денег на новый холодильник и на всякую хрень, но вместе мы добьемся всего, хоть и не так быстро как хотим, но будет
о да! Я бы тоже выбрала этот вариант если бы не желала в скором времени нарожать "кучу" детей,но извините нищету плодить я не хочу,так что на данный момент мой ответ таков
Вераша
( off
)
(
22:53 12-11-2010
)
Цитата: Ogurech
не помню как по украински...но на русский как то так не мужик кроет бабу,а его баба.суть в том еслиб дама захотела и слесарь стал трубою...если не так,знать и бабе не надо.просто хер ищет
вот она мужская логика "если б баба захотела..." а мужик захотеть сам не может? Почему некоторых мужиков надо постоянно пинать к цели иначе сами они до нее не доберутся потому что их и так все устраивает