~Ангел~дня~
( off
)
(
11:06 23-08-2012
)
.be. Ни за что в жизни
ПАРЕНЬ-БРОДЯГА
( off
)
(
14:01 23-08-2012
)
Только если есть чувства... Выгоды не надо...
~Ангел~дня~
( off
)
(
15:51 25-08-2012
)
Цитата: Миражка
Да не говори. У каждого в жизни может случиться такая ситуация,где нужно пойти на крайние меры,ради чего-либо. И если выгода уж слишком большая,то как минимум половина всех тех,кто тут написал НИЗАЧТО,втихую это сделают и глазом не моргнут.
какая такая ситуация? Я бы никогда в жизни так не сделала бы. Или ты про себя?
Лас[точка]
( off
)
(
17:38 26-08-2012
)
ради выгоды-нет,ну если человек мне хоть нравится и если б была незамужняя
~Ангел~дня~
( off
)
(
18:18 27-08-2012
)
допустим тебе грозит внушительный срок лишения свободы и тот,кто может тебя вытащить из этой передряги просит Это. Ну или на карьере ставят крест,и чтобы карьера не рухнула опять же просят Это. Ребенок болен,срочно нужны деньги. Да любая ситуация,не строй из себя святошу.
есть И другой выход из ситуации. Ты может быть согласилась бы а я никогда. Так уж меня воспитали.
~Ангел~дня~
( off
)
(
20:36 27-08-2012
)
допустим тебе грозит внушительный срок лишения свободы и тот,кто может тебя вытащить из этой передряги просит Это. Ну или на карьере ставят крест,и чтобы карьера не рухнула опять же просят Это. Ребенок болен,срочно нужны деньги. Да любая ситуация,не строй из себя святошу.
под ЭТО часто подразумевают деньги а не то что ты имела ввиду в этом сообщении
~Ангел~дня~
( off
)
(
20:38 27-08-2012
)
Миражка, значит мне не нужна карьера где шеф просит переспать с ним. Деньги для ребенка можно другим способом найти. Так что в жизни все можно другим путем решить все. И ты меня не переубедишь.
~Ангел~дня~
( off
)
(
20:45 27-08-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
И вообще, пару миллионов рублей любой найти бы смог, если быстро - квартира, машина, друзья и родственники, собственная почка, кредит под грабительские проценты. Ну не верю я в отсутствие другого выхода. Да и отдать жену другому и потерять ребёнка для меня вещи одного порядка, и то, и то не приемлимо, и менять одно на другое не допустимо.
я согласна с тобой. Всегда есть другой выход из ситуации.
~Ангел~дня~
( off
)
(
20:49 27-08-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
заяц,представь твой ребенок в больнице,жить осталось от силы неделю,поможет срочная операция стоимостью в пару миллионов,где ты возьмешь деньги?а тут какой нибудь богатый парниша предлагает эту сумму буквально через час после того,как ты ему дашь...чтоб жена на это не пошла
Да какой парниша! Не смеши меня как максимум дед. Да и то. Кому ты будешь нужна Чтоб переспать с тобой за 2млн ты же не перис хилтон.
~Ангел~дня~
( off
)
(
20:55 27-08-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
нателла и лавина- решать проблемы с помощью дырки,все же низко,признак слабости и неспособности решатьпроблемы не используя тело. Ну да я не про это- насчет пары миллионов,вы не наивны ли? Ну какой нормальный человек или даже конченый идиот,оценит час траха в 2 млн???? У вас же там не золото,чтоб в 2млн трах оценить