Скорее если бы он помог,то решил просто помочь,но не оплатить именно секс такой суммой
я тебе на этот пост ответила
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:08 25-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
нателла и лавина- решать проблемы с помощью дырки,все же низко,признак слабости и неспособности решать проблемы не используя тело
если муж с его палкой не может решить проблему,приходится жене доступными способами ее решать
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:10 25-03-2012
)
и даже будь у меня выбор-лишиться почки и получить деньги или переспать с кем нибудь за ту же сумму я выбрала бы 2,зачем портить здоровье и становиться инвалидом,если можно безболезненно для себя решить проблему
Nattella
( off
)
(
15:13 25-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
и даже будь у меня выбор-лишиться почки и получить деньги или переспать с кем нибудь за ту же сумму я выбрала бы 2,зачем портить здоровье и становиться инвалидом,если можно безболезненно для себя решить проблему
Вот-вот, согласна!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:18 25-03-2012
)
если муж с его палкой не может решить проблему,приходится жене доступными способами ее решать
а у жены видимо доступный метод,это только дырка?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:21 25-03-2012
)
тогда поворачиваем вопрос наоборот- от жены и ее дырки толку нет,а мужу предлогают необходимую сумму,за то что он трахает какую либо девушку,если муж на это согласится,это будет нормально?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:23 25-03-2012
)
потеряв собственное достоинство и хоть какуюто честь. Проще говоря опустится
Nattella
( off
)
(
15:32 25-03-2012
)
потеряв собственное достоинство и хоть какуюто честь. Проще говоря опустится
Спать за бесплатно, это нормально!
А спасти жизнь таким способом, ужасно. Ну и логика.
Впрочем, нравится вам это или нет, но в такой ситуации, поступила бы ТАК каждая девушка! Если бы, хранила верность, и дала погибнуть ребенку. Это не мать!!!
Nattella
( off
)
(
15:34 25-03-2012
)
тогда поворачиваем вопрос наоборот- от жены и ее дырки толку нет,а мужу предлогают необходимую сумму,за то что он трахает какую либо девушку,если муж на это согласится,это будет нормально?
ЕСЛИ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА ЗАВИСИТ, то я смирюсь и да, пусть поступает так.
Это не измена, это спасение жизни.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:58 25-03-2012
)
Цитата: Nattella
Спать за бесплатно, это нормально!
А спасти жизнь таким способом, ужасно. Ну и логика.
Впрочем, нравится вам это или нет, но в такой ситуации, поступила бы ТАК каждая девушка! Если бы, хранила верность, и дала погибнуть ребенку. Это не мать!!!
из любых правил,есть исключения,так что наверняка есть те кто так не поступил бы. чемто ты права конечно,но все равно это будет измена,пусть и во благо,но все же измена
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
25-03-2012 в 16:00]