Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы переспать с нелюбимым человеком ради выгоды? [К@Те4к@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 65, 66, 67
*ЛаВиНа* ( off )
( 15:06 25-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
Скорее если бы он помог,то решил просто помочь,но не оплатить именно секс такой суммой
я тебе на этот пост ответила

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:08 25-03-2012 )
нателла и лавина- решать проблемы с помощью дырки,все же низко,признак слабости и неспособности решать проблемы не используя тело
если муж с его палкой не может решить проблему,приходится жене доступными способами ее решать

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:10 25-03-2012 )
и даже будь у меня выбор-лишиться почки и получить деньги или переспать с кем нибудь за ту же сумму я выбрала бы 2,зачем портить здоровье и становиться инвалидом,если можно безболезненно для себя решить проблему

Nattella ( off )
( 15:13 25-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
и даже будь у меня выбор-лишиться почки и получить деньги или переспать с кем нибудь за ту же сумму я выбрала бы 2,зачем портить здоровье и становиться инвалидом,если можно безболезненно для себя решить проблему
Вот-вот, согласна!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:18 25-03-2012 )
если муж с его палкой не может решить проблему,приходится жене доступными способами ее решать
а у жены видимо доступный метод,это только дырка?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:21 25-03-2012 )
тогда поворачиваем вопрос наоборот- от жены и ее дырки толку нет,а мужу предлогают необходимую сумму,за то что он трахает какую либо девушку,если муж на это согласится,это будет нормально?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:23 25-03-2012 )
потеряв собственное достоинство и хоть какуюто честь. Проще говоря опустится

Nattella ( off )
( 15:32 25-03-2012 )
потеряв собственное достоинство и хоть какуюто честь. Проще говоря опустится
Спать за бесплатно, это нормально!
А спасти жизнь таким способом, ужасно. Ну и логика.
Впрочем, нравится вам это или нет, но в такой ситуации, поступила бы ТАК каждая девушка! Если бы, хранила верность, и дала погибнуть ребенку. Это не мать!!!

Nattella ( off )
( 15:34 25-03-2012 )
тогда поворачиваем вопрос наоборот- от жены и ее дырки толку нет,а мужу предлогают необходимую сумму,за то что он трахает какую либо девушку,если муж на это согласится,это будет нормально?
ЕСЛИ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА ЗАВИСИТ, то я смирюсь и да, пусть поступает так.
Это не измена, это спасение жизни.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:58 25-03-2012 )
Цитата: Nattella
Спать за бесплатно, это нормально!
А спасти жизнь таким способом, ужасно. Ну и логика.
Впрочем, нравится вам это или нет, но в такой ситуации, поступила бы ТАК каждая девушка! Если бы, хранила верность, и дала погибнуть ребенку. Это не мать!!!
из любых правил,есть исключения,так что наверняка есть те кто так не поступил бы. чемто ты права конечно,но все равно это будет измена,пусть и во благо,но все же измена
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 25-03-2012 в 16:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы переспать с нелюбимым человеком ради выгоды? [К@Те4к@]
На главную
© m.sasisa.cc