~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:47 25-03-2012
)
Nattella, понял,что о мифической. Но мне кажется у олигархов свои каналы подъискивания "клиенток",и огромный выбор,так что они уж точно не ходят по улице подходя к девушкам с предложением купить их на час за пару млн. Вывод- кому ты пойдеш себя предлогать? Будеш ходить по улице и к каждому подходить с вопросом "нежелаете ли трахнутся,я вам дам за млн"- врятле это успехом увенчается
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:53 25-03-2012
)
Нет, не смог бы. Да и вообще не представляю себе такой выводы.
Nattella
( off
)
(
11:57 25-03-2012
)
DIKIJTIGR, Ну я не говорю что я буду бегать и предлогать! Чисто теоретически, вдруг это бывший сокурсник, и решил помочь таким способом.
Nattella
( off
)
(
12:05 25-03-2012
)
СаблезубыйЗаяц, ага и тебе пулю в лоб, и ребенка убьют потом, и семья платит кредиты.
Бантитам всеравно кого убивать, им кредит нужен!
Для меня секс за деньги в такой ситуации, и стать бандитом - одинаково!
Что там что там честь теряешь.
Так что равносильно.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:53 25-03-2012
)
Цитата: Nattella
DIKIJTIGR, Ну я не говорю что я буду бегать и предлогать! Чисто теоретически, вдруг это бывший сокурсник, и решил помочь таким способом.
ну незнаю,может я ошибаюсь,но врятле сокурсник решил помочь парой млн,именно за секс. Скорее если бы он помог,то решил просто помочь,но не оплатить именно секс такой суммой.. Ты же за коробок спичек миллион не заплатиш,т.к глупо платить млн за то,что стоит рубль- так же глупо отдать 2млн за бесплатные вещи,типа секса
Nattella
( off
)
(
13:52 25-03-2012
)
DIKIJTIGR, Ну блин Лёш, не принимай все так серьезно к сердцу, таких ситуаций не бывает, только в кино.
И мы обсуждаем, если он готов сам дать такую сумму, но не просто так! Ну не знаю, любит девушку с института еще, но просто так отдать деньги не хочет, а ей срочно нужна сумма, и др. способов нет! ;))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:03 25-03-2012
)
Nattella, да понял я,что ситуация просто придумана :) Просто попробовал посмотреть на данную ситуацию реально,и интересно было над этим поразмыслить! Ну если уж парень любит,то (мое мнение),дал бы просто так,без одноразового секса!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:00 25-03-2012
)
зачем дарить деньги,если за них можно что-нибудь получить,пусть и копеечный секс
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:03 25-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
зачем дарить деньги,если за них можно что-нибудь получить,пусть и копеечный секс
неочень большая разница,подарить пару миллиончиков,или получить за них секс (вобще бесплатный)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:04 25-03-2012
)
мы не говорим,что надо ко всем прохожим подходить с предложением,мы говорим,что есть конкретный человек,способный спасти маму,мужа,ребенка,в обмен на ночь любви