СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:32 24-03-2012
)
*ЛаВиНа*, решение находится тогда, ковда его ищут. Хотя на сегодняшний день большинство, наверное, выбрали бы позор, но это их дело. Лично моё решение - я бы не пошол по этому пути.
Nattella
( off
)
(
01:42 25-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Nattella, и ещё раз фуу! Выгнал бы такую из дома без разбора полётов, как минимум ограничев её в родительских правах за аморальное поведение.
Правильно! лучше пусть ребенок умрет, но мама сохранит верность!
Да плевать в таких случаях, на верность, ЖИЗНЬ РЕБЕНКА решается!
и за такое род.прав не лишают, как не старайся.
Nattella
( off
)
(
01:44 25-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
заяц,представь твой ребенок в больнице,жить осталось от силы неделю,поможет срочная операция стоимостью в пару миллионов,где ты возьмешь деньги?а тут какой нибудь богатый парниша предлагает эту сумму буквально через час после того,как ты ему дашь...чтоб жена на это не пошла,найди пару деньги,а если найти не можешь,то и не суди,женщина ради ребенка на все пойдет
согласна! А если муж не понимает, ему ценности дороже жизни, то гнать такого поганой метлой.
[ред.
Nattella
25-03-2012 в 01:51] Nattella
( off
)
(
01:45 25-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
будь у меня выбор между мнимой честью и смертью ребенка и разок трахнуться и ребенок спасен,не задумываясь выберу второе,и если муж не примет,учитывая что он помочь спасению ребенка не может,то скатертью дорога,мне не нужен муж,готовый пожертвовать ребенком,лишь бы его жену никто не тронул
Вот именно!!!
Nattella
( off
)
(
01:46 25-03-2012
)
И вообще, пару миллионов рублей любой найти бы смог, если быстро - квартира, машина, друзья и родственники, собственная почка, кредит под грабительские проценты. Ну не верю я в отсутствие другого выхода. Да и отдать жену другому и потерять ребёнка для меня вещи одного порядка, и то, и то не приемлимо, и менять одно на другое не допустимо.
Продать почку?
взять кредит за который не сможешь расплатится???
Nattella
( off
)
(
01:50 25-03-2012
)
*ЛаВиНа*,
Да, нету выхода! Чем отдавать кредит, если нету денег? Никто такие суммы даже не даст, а если даст, то как отдавать? в тюрьму лучше идти? Ребенку легче будет, что родители сидят срок? а его в приют заберут? А если мама по-тихому решит это дело, все счастливы, никто не опозорен, и ребенок не знает.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
04:18 25-03-2012
)
Nattella, не имеет значения будит знать ктото ещё или нет, честь - это то, что либо есть в самом человеке, либо её нет. И если она есть, то да, она дороже жизни, свободы, здоровья, лично для меня, встань такой выбор, лучше пойти в тюрму, лешится почки, вкалывать по двацать шесть часов в сутки что бы отдать долг, взять большей кридит через крименальные структуры со страховкой, что бы если потом пущу себе пулю в лоб, семье не пришлось его отдавать.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:27 25-03-2012
)
нателла и лавина- решать проблемы с помощью дырки,все же низко,признак слабости и неспособности решать проблемы не используя тело. Ну да я не про это- насчет пары миллионов,вы не наивны ли? Ну какой нормальный человек или даже конченый идиот,оценит час траха в 2 млн???? У вас же там не золото,чтоб в 2млн трах оценить
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:32 25-03-2012
)
а выхода другого не может не быть- друзья,знакомые,банк,родственники,имущество- уже чтото будет! По рен-тв часто идут сюжеты,где родители обращаются ко всем с просьбой помочь спасти ребенка перевядя на счет кто сколько может- и люди помогают! Показывали недавно,женщине помогли так собрать 3 с лишним млн- и ребенка спасли
Nattella
( off
)
(
11:40 25-03-2012
)
DIKIJTIGR, Мы говорили о мифической ситуации!!!
И да, продают девст. и за миллион, всякие бизнесмены-олигархи покупают! Так что, предложить секс за миллион, тоже вполне реально!
И если нет др. выхода, а нужны деньги срочно!!! МНЕ ПЛЕВАТЬ на все мнении, и я бы поступила так, это учитовая то, что я скромная и приличная до немогу. Но в такой ситуации берегти себя, идиотизм.