Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы переспать с нелюбимым человеком ради выгоды? [К@Те4к@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 65, 66, 67
Nattella ( off )
( 14:39 24-03-2012 )
Цитата: Jallini
~)g!rl(~, а я придерживаясь версии инопланетян:) сопрут ребенка, и скажут, если не переспишь с васей из квартиры 25, чадо превратим в огурец.
Что за идиотизм.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 14:54 24-03-2012 )
Nattella, и ещё раз фуу! Выгнал бы такую из дома без разбора полётов, как минимум ограничев её в родительских правах за аморальное поведение.

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:02 24-03-2012 )
заяц,представь твой ребенок в больнице,жить осталось от силы неделю,поможет срочная операция стоимостью в пару миллионов,где ты возьмешь деньги?а тут какой нибудь богатый парниша предлагает эту сумму буквально через час после того,как ты ему дашь...чтоб жена на это не пошла,найди пару деньги,а если найти не можешь,то и не суди,женщина ради ребенка на все пойдет

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:04 24-03-2012 )
будь у меня выбор между мнимой честью и смертью ребенка и разок трахнуться и ребенок спасен,не задумываясь выберу второе,и если муж не примет,учитывая что он помочь спасению ребенка не может,то скатертью дорога,мне не нужен муж,готовый пожертвовать ребенком,лишь бы его жену никто не тронул

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 16:30 24-03-2012 )
*ЛаВиНа*, а пару милионов чего? Если рублей, так они у меня есть, если евро... то таких операций не бывает, хотя если понадобилось бы для спасения моего ребёнка - нашол, а вот за переспать никто и никому столько бы не предложил, если ты конечно не звезда мировой величены.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 16:48 24-03-2012 )
И вообще, пару миллионов рублей любой найти бы смог, если быстро - квартира, машина, друзья и родственники, собственная почка, кредит под грабительские проценты. Ну не верю я в отсутствие другого выхода. Да и отдать жену другому и потерять ребёнка для меня вещи одного порядка, и то, и то не приемлимо, и менять одно на другое не допустимо.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:02 24-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
у тебя есть,а у простого слесаря с з.п 10тыс нет,чуешь разницу...и не у всех есть квартира,а машина и подавно...ребенку жить пару дней,а ты почкой торговать пойдёшь,для этого анализы сдать надо и еще всякую хрень,пока возишся уже копайте землю
[ред. *ЛаВиНа* 24-03-2012 в 17:06]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:36 24-03-2012 )
*ЛаВиНа*, да ладно тебе, реально найти эту сумму практически любой в состоянии, это вопрос решаемыи. Есть рассрочки, которые предоставляются под имущество или договор о намереньи и оформляются в таких случаях достаточно быстро. Конечно, если сидеть на жопе и чесать затылок, то само ничего не решится. В любом случае, лично я предпочёл бы рискнуть и искал бы решение пробкемы другими методами, чем обрекать семью и ребёнка на позор и бесчестие.

Jallini ( off )
( 17:37 24-03-2012 )
Цитата: Nattella
Что за идиотизм.
знаешь,как в сериале,табличка "сарказм". а о чем тут всерьез говорить.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:48 24-03-2012 )
Заяц,какое имущество у семьи,в которой нет машины,квартира съемная и з.п 10тыс?,ни один нормальный банк с таким доходом не даст большую сумму денег в кредит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы переспать с нелюбимым человеком ради выгоды? [К@Те4к@]
На главную
© m.sasisa.cc