В определенных случаях-да.
_BIKKEMBERGS_
( off
)
(
20:43 12-11-2010
)
Цитата: Вераша
автор же не имел в виду конкретные случай,спрашивает вообще,значит и отвечать надо так же:)
просто как бы там ни было, какой бы не был случай, я бы все равно не смогла на такое решиться... я слишком брезгливая, чтоб спать с мужчиной ради выгоды и т.д. :)
lady-hatred
( off
)
(
20:43 12-11-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
не, не стал бы. Это все таки по женской части - спать ради выгоды. :(
Не думаю,что стоит так обобщать женщин,у всех свои взгляды на жизнь.
lady-hatred
( off
)
(
20:48 12-11-2010
)
Цитата: _BIKKEMBERGS_
а если никому не изменяя, то совесть не причем, в общем мы просто не поняли друг друга... :)
Да даже не изменяя некому,ради удовольствия,удовлетворения пусть-это я понимаю,но ради материальной выгоды -нет.
Babydoll
( off
)
(
20:54 12-11-2010
)
Выгода может ведь быть не только материальной!
Одиннокая бездетная женщина переспала с мужчиной ради зачатия ребенка для себя. Это пример.
К@Те4к@
( off
)
(
20:58 12-11-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Да и еще раз да! Сексуальная выгода, моральная. Я ведь получал удовольствие. Автор ведь не конкретизировал вопрос, какая именно выгода. Материальная, сексуальная, моральная, общественный статус и т.д.
Ты предстовляешь ты че это за статус если ради него спать хрен пойми с кем?
lady-hatred
( off
)
(
20:58 12-11-2010
)
Babydoll, пример по типу "мавр сделал свое дело",ну если в принципе мужчина в курсе,для чего он понадобился,то тогда ничего страшного.
Babydoll
( off
)
(
20:59 12-11-2010
)
Смотря в чем выгода и если человек мне симпатичен.. Если мужчина мерзок-нет.
Ogurech
( off
)
(
21:10 12-11-2010
)
Ну если и впрямь пораскинуть мозгами.то ради чего?деньги?деньги закончатся...карьера?а кто сказал и в правду помогут а не попользуются?да и кто сказал что потом не найдут лучше, а вас не подвинут как стул?
К@Те4к@
( off
)
(
21:32 12-11-2010
)
Цитата: Вераша
автор же не имел в виду конкретные случай,спрашивает вообще,значит и отвечать надо так же:)
Хорошо могу поконкретней:допустим у одной девушки в окружении есть парень которому нравится она ,но он не нравится ей.Он дает ясно понять что если быть с ним то будет все,при этом он очень богатый.И она не знает что делать,вроде и красивой жизни хочется и стыдно.