Ну вы фильмов пересмотрелись! Недумаю что найдеться придурок, который станет шантажировать, что грохнет ребенка,если женщина с ним не переспит О_о
У меня не на столько богатая фантазия:)) Я думала, что ребенок болен, а есть богатый "друг", который готов дать деньги на лечение,
но...при условии
~)g!rl(~
( off
)
(
21:50 23-03-2012
)
Nattella, кто о чем гГ :)
Твое представление о ситуации намного реалистичней )
Nattella
( off
)
(
23:14 23-03-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
Nattella, кто о чем гГ :)
Твое представление о ситуации намного реалистичней )
Ну вот, я и говорю, что кто еще фильмов пересмотрелся:))) гг
Моя фантазия слишком стандартна)))
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
05:46 24-03-2012
)
Nattella, фу-фу!!! Это же в какую жопу надо попасть, чтоб не осталось других вариантов рдшения проблемы... и каким овощем должен быть муж... На мой взгляд всегда есть другие пути. В крайнем случае, даже у самого ленивого и никчемного, но уважающего себя человека есть ценные органы, которыми можно для этого пожертвовать.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
06:25 24-03-2012
)
Jallini, да ладно, ты что, даже гипатетически не можеш представить себе такую ситуацию?
Jallini
( off
)
(
06:48 24-03-2012
)
СаблезубыйЗаяц, ситуации были разные,но на чисто физическом уровне никто не привлекал чтобы на месте потерять голову и поддаться желаниям. хз, может наткнусь еще на такого невероятного аполлона,что с места кинусь ему на шею,срывая с себя одежду. но пока не встречала.
Jallini
( off
)
(
06:53 24-03-2012
)
~)g!rl(~, а я придерживаясь версии инопланетян:) сопрут ребенка, и скажут, если не переспишь с васей из квартиры 25, чадо превратим в огурец.
[ред.
Jallini
24-03-2012 в 07:04] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:20 24-03-2012
)
Jallini, ну а если привлекает не на столько, а просто привлекает... и ты ещё не решила. А тут раз, и образуется такая ситуация, что переспав с ним ты можеш поиметь значительную выгоду. Вот как бы на тебя этот факт повлиял, стимулировал, наоборот оттолкнул или и так, и эдак одновременно? Только серьёзно.
Narka666
( off
)
(
12:59 24-03-2012
)
Я не могу трахаться с теми,кто мне противны.
Nattella
( off
)
(
14:36 24-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Nattella.
Ну мы говорим за мифическую ситуацию, ЖОПУ-где нет выхода! Нужна огромная сумма на лечение ребенка, которую за всю жизнь не кушавши, не насобирать. и есть человек, который готов помочь суммой, но за работу-секс с ним. И в такой ситуации,глубоко плевать на ценности, если есть, единственный шанс помочь ребенку!
[ред.
Nattella
24-03-2012 в 14:39]