Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы переспать с нелюбимым человеком ради выгоды? [К@Те4к@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 65, 66, 67
[deleted] ( off )
( 03:15 23-03-2012 )
Если речь идёт об ОЧЕНЬ успешном продвижении в карьере или о больших(подчёркиваю: БОЛЬШИХ)деньгах - запросто,лишь бы не 500кг и не трансвиститка.
Ах да,если при этом есть отношения,которые успели перейти и на половые - варианты описанные выше даже не рассматриваются...

Jallini ( off )
( 05:17 23-03-2012 )
нет. разве что если бы от этого зависела жизнь или здоровье близких. а так,я никогда не делаю то,что мне не хочется:) жизнь одна зачем ее тратить на то от чего в душе воротит. вот с любимым-пожалуйста.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 16:20 23-03-2012 )
Jallini, а ессли ты его не любишь, но сексуально он тебя привлекает?

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:45 23-03-2012 )
Цитата: Nattella
Смотря какая выгода.
Хотя нет не смогла бы.
я думаю,когда ты станешь матерью изменишь свое мнение на первую написанную тобой фразу:)

Nattella ( off )
( 17:11 23-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
я думаю,когда ты станешь матерью изменишь свое мнение на первую написанную тобой фразу:)
Ну я же и написала, смотря какая выгода, если жизнь близких, то конечно.
Хотя, первым бы делом, искала бы, альтернативные методы решения, чем кидатся на шею влиятельному человеку.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:14 23-03-2012 )
Nattella, а как же вернось мужу?

Nattella ( off )
( 17:25 23-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Nattella, а как же вернось мужу?
Какая верность мужу, если идет вопрос о жизни ребенка?
Что лучше, сохранить верность и "убить" ребенка, зная что могла спасти, или спасти ребенка? муж поймет, если не поймет, то и не надо. дети важнее

Jallini ( off )
( 17:26 23-03-2012 )
СаблезубыйЗаяц, не была еще в такой ситуации,чтобы прям на столько привлекал кто-то чужой или малознакомый.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:40 23-03-2012 )
Цитата: Nattella
Ну я же и написала, смотря какая выгода, если жизнь близких, то конечно.
Хотя, первым бы делом, искала бы, альтернативные методы решения, чем кидатся на шею влиятельному человеку.
тоже верно,но если альтернативы нет,то и переспать не грех:)

~)g!rl(~ ( off )
( 18:31 23-03-2012 )
Ну вы фильмов пересмотрелись! Недумаю что найдеться придурок, который станет шантажировать, что грохнет ребенка,если женщина с ним не переспит О_о

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы переспать с нелюбимым человеком ради выгоды? [К@Те4к@]
На главную
© m.sasisa.cc