Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы переспать с нелюбимым человеком ради выгоды? [К@Те4к@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 65, 66, 67
(((Татка))) ( off )
( 02:24 22-12-2011 )
нет не смогла бы

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:45 23-12-2011 )
смог бы если человек симпатичен мне,и если просто взаимное желание секса

Тимоша971983 ( off )
( 11:12 24-12-2011 )
Цитата: К@Те4к@
Если да,то ради чего именно?
Если мне что-то надо и получить это толь через пое...ся. Тогда да! Но еще такого не было.

[deleted] ( off )
( 14:30 29-12-2011 )
А я смогла. Вот такая ситуация у меня была... За мою учебу в институте платил один человек (мой муж), пришла пора сессии и один преподаватель не хотел ставить экзамен, пыталась пересдать - НИ ФИГА... был еще один долг, но там женщина, которая отличалась насточивостью и занудством. В общем подошла к преподу и предложила переспать, иначе мне грозило отчисление. Мужу сказала что к подружке пошла.

Nattella ( off )
( 23:27 03-01-2012 )
Цитата: -Natali-
А я смогла. Вот такая ситуация у меня была... За мою учебу в институте платил один человек (мой муж), пришла пора сессии и один преподаватель не хотел ставить экзамен, пыталась пересдать - НИ ФИГА... был еще один долг, но там женщина, которая отличалась насточивостью и занудством. В общем подошла к преподу и предложила переспать, иначе мне грозило отчисление. Мужу сказала что к подружке пошла.
Ну и дура! Отчислили бы - восстановилась.

Nattella ( off )
( 23:28 03-01-2012 )
В общем подошла к преподу и предложила переспать, иначе мне грозило отчисление..

Лучше бы ты, ему денег предложила

Nattella ( off )
( 23:30 03-01-2012 )
Цитата: Котяша
Карьерная лестница, хорошая оценка, - это не причина, чтоб раздвигать ноги!

[deleted] ( off )
( 05:24 10-01-2012 )
Цитата: Nattella

Лучше бы ты, ему денег предложила

Денег он не брал, а во время занятий частенько прикасался ко мне. Восстанавливаться было проблематично. и как потом мужу смотреть в глаза, что денег кучу профигачила?

Ворончук729 ( off )
( 07:51 10-01-2012 )
Находчиво ! :)

Пандор@ ( off )
( 11:03 10-01-2012 )

Денег он не брал, а во время занятий частенько прикасался ко мне. Восстанавливаться было проблематично. и как потом мужу смотреть в глаза, что денег кучу профигачила?
ага, то что денег бы потратила так стыдно смотреть в глаза, а то что под препода легла вроде так и надо. Муж знает?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы переспать с нелюбимым человеком ради выгоды? [К@Те4к@]
На главную
© m.sasisa.cc