(((Татка)))
( off
)
(
02:24 22-12-2011
)
нет не смогла бы
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:45 23-12-2011
)
смог бы если человек симпатичен мне,и если просто взаимное желание секса
Тимоша971983
( off
)
(
11:12 24-12-2011
)
Цитата: К@Те4к@
Если да,то ради чего именно?
Если мне что-то надо и получить это толь через пое...ся. Тогда да! Но еще такого не было.
[deleted]
( off
)
(
14:30 29-12-2011
)
А я смогла. Вот такая ситуация у меня была... За мою учебу в институте платил один человек (мой муж), пришла пора сессии и один преподаватель не хотел ставить экзамен, пыталась пересдать - НИ ФИГА... был еще один долг, но там женщина, которая отличалась насточивостью и занудством. В общем подошла к преподу и предложила переспать, иначе мне грозило отчисление. Мужу сказала что к подружке пошла.
Nattella
( off
)
(
23:27 03-01-2012
)
Цитата: -Natali-
А я смогла. Вот такая ситуация у меня была... За мою учебу в институте платил один человек (мой муж), пришла пора сессии и один преподаватель не хотел ставить экзамен, пыталась пересдать - НИ ФИГА... был еще один долг, но там женщина, которая отличалась насточивостью и занудством. В общем подошла к преподу и предложила переспать, иначе мне грозило отчисление. Мужу сказала что к подружке пошла.
Ну и дура! Отчислили бы - восстановилась.
Nattella
( off
)
(
23:28 03-01-2012
)
В общем подошла к преподу и предложила переспать, иначе мне грозило отчисление..
Лучше бы ты, ему денег предложила
Nattella
( off
)
(
23:30 03-01-2012
)
Цитата: Котяша
Карьерная лестница, хорошая оценка, - это не причина, чтоб раздвигать ноги!
[deleted]
( off
)
(
05:24 10-01-2012
)
Цитата: Nattella
Лучше бы ты, ему денег предложила
Денег он не брал, а во время занятий частенько прикасался ко мне. Восстанавливаться было проблематично. и как потом мужу смотреть в глаза, что денег кучу профигачила?
Ворончук729
( off
)
(
07:51 10-01-2012
)
Денег он не брал, а во время занятий частенько прикасался ко мне. Восстанавливаться было проблематично. и как потом мужу смотреть в глаза, что денег кучу профигачила?
ага, то что денег бы потратила так стыдно смотреть в глаза, а то что под препода легла вроде так и надо. Муж знает?