причем тут праститутка, допустим есть у тебя муж, ты ради своей выводы переспала с другим, тебя бы совесть не мучила?
а ну это,да... Тут измена. А если не изменяя никому,причем совесть?
К@Те4к@
( off
)
(
19:58 12-11-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
не, не стал бы. Это все таки по женской части - спать ради выгоды. :(
Ну зачем ты так про девушек,мальчиков альфонцов тоже дохрена :)
Вераша
( off
)
(
20:00 12-11-2010
)
Цитата: _BIKKEMBERGS_
видать у тебя ее нет, вот и задала этот вопрос!
откуда у меня она,ты что? Я когда маленькая была мне мама говорила что письку мальчикам показывают только бестыжие и безсовестные девочки,так что я одна из них .lol. А если серьезно не переходи на личности это был обычный вопрос не надо так агрессивно реагировать
[ред.
Вераша
12-11-2010 в 20:01] MepiZdopel
( off
)
(
20:02 12-11-2010
)
Цитата: Гопниг_Боян
хочу стать певцом Алла Борисовна вы где???
Моисеев поможет.
3лостный_юзер
( off
)
(
20:04 12-11-2010
)
причем тут праститутка, допустим есть у тебя муж, ты ради своей выводы переспала с другим, тебя бы совесть не мучила?
бывает это для карьеры необходимо. Надо относится как к услуге по работе и не терзать себя совестью
Вераша
( off
)
(
20:13 12-11-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
бывает это для карьеры необходимо. Надо относится как к услуге по работе и не терзать себя совестью
ааааа.lol. +1 Интересно а с кем мне спать,если я сама начальник?
_BIKKEMBERGS_
( off
)
(
20:21 12-11-2010
)
Цитата: Вераша
а ну это,да... Тут измена. А если не изменяя никому,причем совесть?
а если никому не изменяя, то совесть не причем, в общем мы просто не поняли друг друга... :)
_BIKKEMBERGS_
( off
)
(
20:23 12-11-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
да ну нах такую карьеру где нужно для своей выводы ноги раздвигать, увы это не по мне
Вераша
( off
)
(
20:25 12-11-2010
)
а если никому не изменяя, то совесть не причем, в общем мы просто не поняли друг друга... :)
автор же не имел в виду конкретные случай,спрашивает вообще,значит и отвечать надо так же:)
MepiZdopel
( off
)
(
20:29 12-11-2010
)
Цитата: Вераша
автор же не имел в виду конкретные случай,спрашивает вообще,значит и отвечать надо так же:)
Автор вообще с бодуна вопрос писал. Никакой конкретики. Че хошь, то и думай.