:) ну так, где-то я писала уже, шо на фиг я за такие деньги нужна кому. Ну это к примеру, что все кричат, что правильные такие, никогда, это аморально...
в молодости с кем попало многие спят за бутылку аяна{пиво для мужиков) и не кричат какие они высококультурные.
Ariwka
( off
)
(
00:02 03-06-2011
)
Цитата: ~~Лисеночек~~
:) ну так, где-то я писала уже, шо на фиг я за такие деньги нужна кому. Ну это к примеру, что все кричат, что правильные такие, никогда, это аморально...
ситуации разные бывают,как и люди.вот знакомая с женатыми таскается.рассказывала что каждый раз по 100грн дает ей.в шоке конечно была,но эт ее жизнь в которой ее все устраивает.
~~Лисеночек~~
( off
)
(
11:34 03-06-2011
)
Цитата: Ariwka
ситуации разные бывают,как и люди.вот знакомая с женатыми таскается.рассказывала что каждый раз по 100грн дает ей.в шоке конечно была,но эт ее жизнь в которой ее все устраивает.
:) ну это уже проституция, я представляю выгоду, которая может изменить жизнь или очень, например, помочь продвинуться в карьере. И не постоянно со всеми
[deleted]
( off
)
(
11:36 03-06-2011
)
Цитата: К@Те4к@
Если да,то ради чего именно?
Ну начнем с того что каждый человек переспал бы за деньги,просто у многих разные цены,и тут надо уточнять какая вывода,по мне так,если ты не хочешь мужа а ребенко хочется то можно переспать
Ariwka
( off
)
(
02:11 04-06-2011
)
Цитата: ~~Лисеночек~~
:) ну это уже проституция, я представляю выгоду, которая может изменить жизнь или очень, например, помочь продвинуться в карьере. И не постоянно со всеми
:)у каждого свои нравы и осуждать ни кого ни кто не вправе.печально что щас ни чего ценного не осталось.все продается и покупается.и чем дальше тем стремнее
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:00 04-06-2011
)
Цитата: Ariwka
однозначно нет.не смогу так,тем более ради денег.и даже по пьяне,что бывает крайне редко-тоже нет.
а если на кону стоит жизнь твоего ребенка?нет у тебя денег на операцию,а если не сделать ее он умрет,и врач предлагает тебе такой вариант
М_Скуратова
( off
)
(
12:10 04-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а если на кону стоит жизнь твоего ребенка?нет у тебя денег на операцию,а если не сделать ее он умрет,и врач предлагает тебе такой вариант
о,ну это вообще. Заипала бы врача до потери пульса,лишь-бы лялю спасти.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:27 04-06-2011
)
Цитата: Ниночка27
о,ну это вообще. Заипала бы врача до потери пульса,лишь-бы лялю спасти.
он бы потом еще доплатил чтоб отстала.лол.
Esp!n@
( off
)
(
12:38 04-06-2011
)
Как по мне, любые отношения предполагают в себе выгоду - эмоциональную, физическую, духовную, а порой и материальную. Например, ты его не любишь, но страсть испытываешь - так почему бы её не утолить? ;)
М_Скуратова
( off
)
(
13:04 04-06-2011
)