Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы переспать с нелюбимым человеком ради выгоды? [К@Те4к@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 65, 66, 67
~~Лисеночек~~ ( off ) *
( 21:11 31-05-2011 )
Цитата: *Lexx69*
так все начинающие...говорят. если ты готова продаться - значит уже есть серьезные проблемы в морали. но не переживай. вас в наше время большинство, к сожалению.
Я просто говоря как есть и не лукавлю. В данном случае мало бы кто на деле отказался, но зато все кричат о морали. А по пьяне трахаться с кем попало это морально ??? [цит]

Gauzer ( off ) *
( 21:39 31-05-2011 )
~~Лисеночек~~, те кто по пьяне тр**ся абы с кем- не имеют времени сидеть на форуме. Так что не обобщай [цит]

*Lexx69* ( off ) *
( 22:27 31-05-2011 )
Цитата: ~~Лисеночек~~
Я просто говоря как есть и не лукавлю. В данном случае мало бы кто на деле отказался, но зато все кричат о морали. А по пьяне трахаться с кем попало это морально ???
действительно обобщать не стоит. наверно мне везло в жизни и большинство женщин, которых я встречал, занимаются сексом ради удовольствия, а не ради денег и благ. всеж таки это разновидность проституции. [цит]

Энтропия ( off ) *
( 00:14 01-06-2011 )
Нет [цит]

Ariwka ( off ) *
( 01:56 01-06-2011 )
однозначно нет.не смогу так,тем более ради денег.и даже по пьяне,что бывает крайне редко-тоже нет. [цит]

Ariwka ( off ) *
( 02:11 01-06-2011 )
Цитата: MepiZdopel
Все смогли бы! Если вас, например, собираются убить, или семью - не дала бы? Молодец. Тогда наградим тебя одним ЗАИПИСЬ, посмертно. (З.Ы. Выгода разная бывает, хоспода...)
ну конечно если на кону благополучие родных то да,как бы то ни было сделаю.а просто так размениваться НЕТ. [цит]

~~Лисеночек~~ ( off ) *
( 02:22 01-06-2011 )
Да ладно, предложили бы тысяч 100 долларов за ночь, то многие бы сразу забыли принципы, потому-что все имеет свою цену и не надо ля-ля [цит]

~~Лисеночек~~ ( off ) *
( 02:24 01-06-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
~~Лисеночек~~, те кто по пьяне тр**ся абы с кем- не имеют времени сидеть на форуме. Так что не обобщай
Ага,не имеют времени, уж кто кто, но ты на форуме зависаешь и знаешь, что пишут в других темах по этому вопросу, сидят :) [цит]

Ariwka ( off ) *
( 03:22 01-06-2011 )
Цитата: ~~Лисеночек~~
Да ладно, предложили бы тысяч 100 долларов за ночь, то многие бы сразу забыли принципы, потому-что все имеет свою цену и не надо ля-ля
эм...я конечно в способностях не сомневаюсь,но кто тебе даст такую сумму за ночь??? [цит]

~~Лисеночек~~ ( off ) *
( 03:46 01-06-2011 )
Цитата: Ariwka
эм...я конечно в способностях не сомневаюсь,но кто тебе даст такую сумму за ночь???
:) ну так, где-то я писала уже, шо на фиг я за такие деньги нужна кому. Ну это к примеру, что все кричат, что правильные такие, никогда, это аморально... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы переспать с нелюбимым человеком ради выгоды? [К@Те4к@]
На главную
© m.sasisa.cc