А это от мужа зависит. Почитай тему Если бы вашу любимую изнасиловали... Разные мнения. Кто то бросил бы...
скорее тут тема про измены больше подойдет.
Шатл
( off
)
(
21:16 26-05-2011
)
Не люблю таких просто убивал бы!честно не в обиду девушкам....(просто по статистике девушки на много чаще готовы на это пойти)хотя есть и особи из мужского плана!короче позор таким
~~Лисеночек~~
( off
)
(
15:01 27-05-2011
)
Всему есть свою цена. Если мне предложат квартиру в Одессе, например. Глупо не согласится, разок можно и потерпеть.Только кто предложит :) А заявления, типа нет, никогда, это так низко- всего лишь пыль и лицемерие, как от парней, так и от девушек
SakreD_sky
( off
)
(
15:07 27-05-2011
)
~~Лисеночек~~, Ты за квартиру готова терпеть любые извращения какого нибудь старого урода ?:)
~~Лисеночек~~
( off
)
(
15:23 27-05-2011
)
Цитата: ~PassioN~
~~Лисеночек~~, Ты за квартиру готова терпеть любые извращения какого нибудь старого урода ?:)
утрировать тоже не надо, если вообще извращения, то не смогу
Мусатов
( off
)
(
18:25 27-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
ну мужики тож продаются :) за те-же машины,деньги и прочее.
вот не надо! Мужики не продаются! {просто никто не покупает нас:) )
Николаевский
( off
)
(
16:13 31-05-2011
)
Если б мне предложили выйти замуж за 50-60 летнюю бабку милионершу я б отказался
~Honey_girl~
( off
)
(
18:51 31-05-2011
)
Цитата: PABLO_ERNANDES
Если б мне предложили выйти замуж за 50-60 летнюю бабку милионершу я б отказался
тебе ток женится могут предложить:)
*Добр@я*
( off
)
(
18:53 31-05-2011
)
Цитата: PABLO_ERNANDES
утрировать тоже не надо, если вообще извращения, то не смогу
так все начинающие...говорят. если ты готова продаться - значит уже есть серьезные проблемы в морали. но не переживай. вас в наше время большинство, к сожалению.