Ты предстовляешь ты че это за статус если ради него спать хрен пойми с кем?
Ну если ты заведешь в любовники например Киану Ривза либо Бреда Питта - то твой статус поднимется. Или я, Дженнифер Лопес. Эх... Мечты, мечты... Ну ты поняла, да? Можно переспать ради статуса. Мол "На меня обратил внимание сам (имя)!!!". И пофиг, что было темно, что он был пьян...
[ред.
MepiZdopel
29-11-2010 в 05:00] К@Те4к@
( off
)
(
09:53 29-11-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Ну если ты заведешь в любовники например Киану Ривза либо Бреда Питта - то твой статус поднимется. Или я, Дженнифер Лопес. Эх... Мечты, мечты... Ну ты поняла, да? Можно переспать ради статуса. Мол "На меня обратил внимание сам (имя)!!!". И пофиг, что было темно, что он был пьян...
Ну да,нарверное Роберту Паттинсону я бы не отказала:)
К@Те4к@
( off
)
(
09:55 29-11-2010
)
Цитата: Заваров
и я бы так не отказался
Кто бы сомневался:)
MepiZdopel
( off
)
(
12:33 29-11-2010
)
Цитата: Заваров
и я бы так не отказался
Это ты ща так думаешь! Давай разложим по полочкам... Какая девушка будет предлагать БМВ, точнее деньги на нее, за секс? - Та, у которой они есть, но они уже не нужны. А зачем ей секс за такие деньги? :) - Да потому, что она 87 летняя бабушка и хочет оторватся в последний раз. Куни, секас и таг далее. Согласился бы? :)
[ред.
MepiZdopel
29-11-2010 в 12:34] Ворончук729
( off
)
(
13:14 29-11-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Это ты ща так думаешь! Давай разложим по полочкам... Какая девушка будет предлагать БМВ, точнее деньги на нее, за секс? - Та, у которой они есть, но они уже не нужны. А зачем ей секс за такие деньги? :) - Да потому, что она 87 летняя бабушка и хочет оторватся в последний раз. Куни, секас и таг далее. Согласился бы? :)
да почему бы и нет!!! Уж очень велика разница в цене между новым ВАЗом 7-ой модели и новой БМВ 7-ой серии.
MepiZdopel
( off
)
(
13:50 29-11-2010
)
Цитата: Ворончук729
да почему бы и нет!!! Уж очень велика разница в цене между новым ВАЗом 7-ой модели и новой БМВ 7-ой серии.
.бе. Ну а если, допустим, не бабушка, а педик? В попу разок - и ты уже на Бэхе 7 модели. Тоже согласился бы?
Maitresse
( off
)
(
14:48 29-11-2010
)
а может хватит уже из тем балаганы устраивать?
MepiZdopel
( off
)
(
14:59 29-11-2010
)
Цитата: М@мзель
а может хватит уже из тем балаганы устраивать?
Мы по теме.
~КАПЕЦ_ВСЕМУ~
( off
)
(
15:06 29-11-2010
)
MepiZdopel, у мну подозренье,шо он согласиццо .hm.
MepiZdopel
( off
)
(
15:17 29-11-2010
)
Цитата: ~КАПЕЦ_ВСЕМУ~
MepiZdopel, у мну подозренье,шо он согласиццо .hm.