Извини конечно,но мне в некотором роде тебя жалко:(Видимо ты очень сильно разочеровалась в этом чувстве если стала относиться к нему так цинично.
ошибаешься,я к этому чувству цинично не отношусь,отнюдь,я замужем и вышла замуж по-любви за человека который находится в неволе,ничуть не жалею об этом. Но мой личный пример этой темы не касается никаким боком,я имею все что хочу и по этому мужчин выбирала вне зависимости от их материальных возможностей
Ogurech
( off
)
(
23:23 12-11-2010
)
Цитата: Вераша
и в зону раз на то пошло езжу,ток вот делаю это не из-за выгоды,а из-за этой самой любви,млять...
нет там ни че хорошего...знаю.жена градус сбивает.за то ее и ценю.нажить можно гораздо больше если не терять время на...и в...а так только скорбь одна.споки ноки дамы!
К@Те4к@
( off
)
(
23:38 12-11-2010
)
ошибаешься,я к этому чувству цинично не отношусь,отнюдь,я замужем и вышла замуж по-любви за человека который находится в неволе,ничуть не жалею об этом. Но мой личный пример этой темы не касается никаким боком,я имею все что хочу и по этому мужчин выбирала вне зависимости от их материальных возможностей
Значит я ошиблась,извини:)
Самая_обычная
( off
)
(
00:39 13-11-2010
)
Смотря какая вывода.смогла бы
_BIKKEMBERGS_
( off
)
(
06:09 13-11-2010
)
о да! Я бы тоже выбрала этот вариант если бы не желала в скором времени нарожать "кучу" детей,но извините нищету плодить я не хочу,так что на данный момент мой ответ таков
и все же ты не права, зачем всех в этом убеждать? это твое мнение, у каждого свое :) и зачем рожать кучу детей, если ты знаешь, что пока одного достаточно, пока вы встанете на ноги
_BIKKEMBERGS_
( off
)
(
06:11 13-11-2010
)
и в зону раз на то пошло езжу,ток вот делаю это не из-за выгоды,а из-за этой самой любви,млять...
мля вот оно как, пипец:(
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:36 13-11-2010
)
Цитата: К@Те4к@
Ну зачем ты так про девушек,мальчиков альфонцов тоже дохрена :)
чет никогда таких не видел, а вот девушек полно, но я не говорю что все поголовно.
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:38 13-11-2010
)
Цитата: lady-hatred
Не думаю,что стоит так обобщать женщин,у всех свои взгляды на жизнь.
дык я и не обобщаю.
[deleted]
( off
)
(
09:45 13-11-2010
)
переспать с нелюбимым человеком ради выгоды-проституцией попахивает.
LADYBLEF
( off
)
(
11:43 13-11-2010
)
неть:)