ааааа.lol. +1 Интересно а с кем мне спать,если я сама начальник?
:) у начальников тоже есть начальники! Но уж если у тебя его нет- выбирай между патриархом РПЦ, Папой римским и Бараком Обамой.
Вераша
( off
)
(
21:46 12-11-2010
)
Цитата: К@Те4к@
допустим у одной девушки в окружении есть парень которому нравится она ,но он не нравится ей.Он дает ясно понять что если быть с ним то будет все,при этом он очень богатый.И она не знает что делать,вроде и красивой жизни хочется и стыдно.
ну в твоем примере я вообще ничего необычного не вижу... Парень предлагает материально обеспечивать ее,у них будут отношения,пусть даже если в этих отношениях и нет чувств. Это не разовый секс за деньги,к примеру
Вераша
( off
)
(
21:50 12-11-2010
)
Точно такой же пример могу привести одной знакомой семьи,жена не любит мужа и не скрывает этого,вышла замуж чисто из-за денег т.к как она говорит что всю жизнь прожила в нищете,сейчас у них ребенок,и живут они дружно т.к оба знают чего хотят друг от друга. Вот реальный пример того о чем ты пишешь,и что? Ну закидайте ее тогда камнями кто считает ее безсовестной или падшей женщиной,я лично ничего в этом низкого не вижу,оба счастливы по своему
_BIKKEMBERGS_
( off
)
(
22:00 12-11-2010
)
ну в этом я тоже ничего ужасного не вижу... таких семей много... :) ну относительно много
Вераша
( off
)
(
22:05 12-11-2010
)
Вообще порой поражает мнение что секс только по большой взаимной безвозмездной любви. На одной любви далеко не уедешь,нужно на много больше. А уж от некоторых дам такое вообще слышать смешно,с парой десятков мужиков переспят и рассуждают о светлых взаимных чувствах. Правильные мля все до опупения
[ред.
Вераша
12-11-2010 в 22:06] К@Те4к@
( off
)
(
22:06 12-11-2010
)
Цитата: Вераша
ну в твоем примере я вообще ничего необычного не вижу... Парень предлагает материально обеспечивать ее,у них будут отношения,пусть даже если в этих отношениях и нет чувств. Это не разовый секс за деньги,к примеру
Нет,а как же любовь или в наше время это вообще ни во что не ставится?
Ogurech
( off
)
(
22:07 12-11-2010
)
Цитата: Вераша
вышла замуж чисто из-за денег т.к как она говорит что всю жизнь прожила в нищете,сейчас у них ребенок,и живут они дружно т.к оба знают чего хотят друг от друга.оба счастливы по своему
выпей с ней,она те пораскажет как дырку без желания растягивать,да сама попробуй давать изо дня в день без желания!
К@Те4к@
( off
)
(
22:10 12-11-2010
)
Цитата: Ogurech
выпей с ней,она те пораскажет как дырку без желания растягивать,да сама попробуй давать изо дня в день без желания!
Ну не надо так грубо,у каждого свое мнение :)
Вераша
( off
)
(
22:10 12-11-2010
)
Цитата: К@Те4к@
Нет,а как же любовь или в наше время это вообще ни во что не ставится?
любовь-любовь... Я могу вот себе позволить любить просто так,т.к могу пока еще сама обеспечить и мужа и ребенка,в принципе что и делаю в какой-то степени,а если бы не было этого,то извините... Когда дети маленькие сутками рыдают от голода,т.к папа по разным причинам не работает или получает копейки а мать в декрете не может работать,извините но "любовь" как оправдание тут уже не прокатит
Ogurech
( off
)
(
22:11 12-11-2010
)
Мля хоть и в брюках но и то шарю че почем