Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы переспать с нелюбимым человеком ради выгоды? [К@Те4к@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 65, 66, 67
К@Те4к@ ( off )
( 20:31 12-11-2010 )
Цитата: Prem!um
А физиологическая потребность является выгодой?:)
В определенных случаях-да.

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 20:43 12-11-2010 )
Цитата: Вераша
автор же не имел в виду конкретные случай,спрашивает вообще,значит и отвечать надо так же:)

просто как бы там ни было, какой бы не был случай, я бы все равно не смогла на такое решиться... я слишком брезгливая, чтоб спать с мужчиной ради выгоды и т.д. :)

lady-hatred ( off )
( 20:43 12-11-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
не, не стал бы. Это все таки по женской части - спать ради выгоды. :(
Не думаю,что стоит так обобщать женщин,у всех свои взгляды на жизнь.

lady-hatred ( off )
( 20:48 12-11-2010 )
Цитата: _BIKKEMBERGS_

а если никому не изменяя, то совесть не причем, в общем мы просто не поняли друг друга... :)
Да даже не изменяя некому,ради удовольствия,удовлетворения пусть-это я понимаю,но ради материальной выгоды -нет.

Babydoll ( off )
( 20:54 12-11-2010 )
Выгода может ведь быть не только материальной!

Одиннокая бездетная женщина переспала с мужчиной ради зачатия ребенка для себя. Это пример.

К@Те4к@ ( off )
( 20:58 12-11-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Да и еще раз да! Сексуальная выгода, моральная. Я ведь получал удовольствие. Автор ведь не конкретизировал вопрос, какая именно выгода. Материальная, сексуальная, моральная, общественный статус и т.д.
Ты предстовляешь ты че это за статус если ради него спать хрен пойми с кем?

lady-hatred ( off )
( 20:58 12-11-2010 )
Babydoll, пример по типу "мавр сделал свое дело",ну если в принципе мужчина в курсе,для чего он понадобился,то тогда ничего страшного.

Babydoll ( off )
( 20:59 12-11-2010 )
Смотря в чем выгода и если человек мне симпатичен.. Если мужчина мерзок-нет.

Ogurech ( off )
( 21:10 12-11-2010 )
Ну если и впрямь пораскинуть мозгами.то ради чего?деньги?деньги закончатся...карьера?а кто сказал и в правду помогут а не попользуются?да и кто сказал что потом не найдут лучше, а вас не подвинут как стул?

К@Те4к@ ( off )
( 21:32 12-11-2010 )
Цитата: Вераша
автор же не имел в виду конкретные случай,спрашивает вообще,значит и отвечать надо так же:)
Хорошо могу поконкретней:допустим у одной девушки в окружении есть парень которому нравится она ,но он не нравится ей.Он дает ясно понять что если быть с ним то будет все,при этом он очень богатый.И она не знает что делать,вроде и красивой жизни хочется и стыдно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы переспать с нелюбимым человеком ради выгоды? [К@Те4к@]
На главную
© m.sasisa.cc