Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25
*Miki* ( off )
( 09:24 27-01-2011 )
"Граждане нетрадиционной ориентации", автор, а почему так уничижительно???

Raistlin ( off )
( 14:23 28-01-2011 )
Цитата: Stasecka
а малчиков на меня еше ох как тянет!просто у мужчин сообразителности нет,как правилно сделат девушку счастливоий!
Просто девушки сами не знают чего хотят.

Эльвирочка ( off )
( 16:13 28-01-2011 )
Не может быть что у нормальных родиться такое чудо! Не может. Не переубедите. Значит где то далеко такие уже были. Надо смотреть с кем жизнь связываешь!

*Miki* ( off )
( 16:29 31-01-2011 )
[quote: "Эльвирочка"]Не может быть что у нормальных родиться такое чудо! Не может. Не переубедите. Значит где то далеко такие уже были. Надо смотреть с кем жизнь связываешь![/q

по статистике, люди с нарушенной ориентацией рождаются в большенстве своём именно в нормальный хорошо и даже более чем хорошо обеспеченных семьях

ГротиУг ( off )
( 00:26 01-02-2011 )
Цитата: *Miki*
[quote: "Эльвирочка"]Не может быть что у нормальных родиться такое чудо! Не может. Не переубедите. Значит где то далеко такие уже были. Надо смотреть с кем жизнь связываешь![/q

по статистике, люди с нарушенной ориентацией рождаются в большенстве своём именно в нормальный хорошо и даже более чем хорошо обеспеченных семьях
ну у меня семья со среднем достатком. И в роду геев небыло в двух поколениях.

*Miki* ( off )
( 01:53 01-02-2011 )
Цитата: ГротиУг
ну у меня семья со среднем достатком. И в роду геев небыло в двух поколениях.
пересчёт поколений ситуацию не исправит!

Stasecka ( off )
( 09:53 01-02-2011 )
Цитата: *Miki*

Прости конечно зайка, но может просто ты ставишь большие запросы?
НЕТ.Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛА МНОГО.ПРОСТО БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН ВО ВРЕМЯ СЕКСА ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ!КОНЕЧНО МОЖЕТ МНЕ НЕ НЕ ТЕ ПОПАДАЛИСЬ.ХОТЯ НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ О НИХ НЕ ХОЧУ,

Носфератум ( off )
( 20:52 06-02-2011 )
Эту статью я нашел в интернете. Ваше мнение пожалуйста…
Если ты зашел на этот сайт, то скорее всего тебя интересует что-то, связанное со словом гей.
А эта страничка, которую я сделал для подростков 13—18 лет, которые хотят стать геями или думают, что они геи, но в реальный сексуальный контакт со своим полом еще не вступали. Если ты относишься к этой категории, то читай дальше.:

Носфератум ( off )
( 20:53 06-02-2011 )
Мне тут недавно пришлось посетить по делу (диверсию надо было сделать против одного человека) несколько сайтов знакомств для геев. Почитал, что там пишут пацаны… И такая тоска на меня нашла, что просто жуть. Еле-еле из депрессии вышел. Больше всего меня поразило то, что пацаны ощущают себя геями уже с 13-ти лет! Нехило, однако…

Носфератум ( off )
( 20:53 06-02-2011 )
Итак, парень, ты заинтересовался словом гей т.к. сам думаешь, что ты гей, так? Тянет к мальчикам, да? Девушки тебя не привлекают, так ведь? С парнями тебе интереснее общаться, не правда ли? А с девушками не получается что-то общаться, угу? И ты вот так просто решил, что ты гей и пошел набирать слово гей на поисковике? Хе-хе!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
На главную
© m.sasisa.cc