Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
Raistlin ( off )
( 14:30 11-01-2011 )
Цитата: Ingrosso
Ваш спор бессмысленен, не доказано ни то ни другое.
Ну маньяки же почти все имели тяжелое детсво, насилие. Здесь такая же история.

Ingrosso ( off )
( 15:01 11-01-2011 )
Цитата: Raistlin
Здесь такая же история.
Вообще есть теория об изначальной бисексуальности многих живых существ на планете. Я думаю что дело в определенной степени в этом. Психологические факторы тоже влияют, но они влияют на то, что в человеке заложено изначально. Гомосексуализм это не чисто "человеческое" явление, это обычное явление в природе.
А вот все остальное - чисто человеческие извращения, порожденные "развитым" сознанием.

Stasecka ( off )
( 15:05 11-01-2011 )
Цитата: Раистлин
Ну маньяки же почти все имели тяжелое детсво, насилие. Здесь такая же история.
ето не одно и тозге!меня вот с детства на девочек тянет.учение давно доказали что ест гени отвечаюшцие за ето,просто у кого-то он ест,а у кого-то нет.

мистерЦЭЛКО ( off )
( 16:11 11-01-2011 )
Цитата: Ingrosso
Вообще есть теория об изначальной бисексуальности многих живых существ на планете.

Гомосексуализм это не чисто "человеческое" явление, это обычное явление в природе.

бисексуальны вообще только микробы. А песику в брачный сезон все равно что трахать - сучку, кобелька, вашу ногу, или вашу жену. Ему лишь бы писей потереться. Но это не гомосексуализм.nunu.

мистерЦЭЛКО ( off )
( 16:12 11-01-2011 )
Цитата: Stasecka
ето не одно и тозге!меня вот с детства на девочек тянет.учение давно доказали что ест гени отвечаюшцие за ето,просто у кого-то он ест,а у кого-то нет.

а может быть причина в том, что это мальчиков не очень тянет на тебя?:)

Эльвирочка ( off )
( 20:21 12-01-2011 )
Незнаю. Я думаю какие родители такие и дети. Поэтому не думаю что у меня с моим любимым может быть такой дебиленок

spirit4178 ( off )
( 21:23 12-01-2011 )
Цитата: Эльвирочка
Поэтому не думаю что у меня с моим любимым может быть такой дебиленок
а если и будет,что,откажешься от своего ребенка?!

Stasecka ( off )
( 10:35 13-01-2011 )
Цитата: мистерЦЭЛКО

а может быть причина в том, что это мальчиков не очень тянет на тебя?:)
а малчиков на меня еше ох как тянет!просто у мужчин сообразителности нет,как правилно сделат девушку счастливоий!

*Miki* ( off )
( 22:31 25-01-2011 )
Цитата: Stasecka
а малчиков на меня еше ох как тянет!просто у мужчин сообразителности нет,как правилно сделат девушку счастливоий!

Прости конечно зайка, но может просто ты ставишь большие запросы?

Iva[Basara] ( off )
( 00:07 26-01-2011 )
Если это подростковый возраст - то скорее всего просто пройдет, дети впечитлительные. может фильм какой-то увидел и захотелось стать не таким как все, пойти против системы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
На главную
© m.sasisa.cc