Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
город1 ( off )
( 07:37 02-05-2014 )
Ориентация у ребенка формируется в раннем возрасте и если что то не так то скорее всего это вина родителей!!!!!

Essence ( off )
( 13:59 02-05-2014 )
город1, ориентация может поменяться в любой переломный момент в жизни.или даже не переломный,а в любом возрасте у человека.начитавшись про нетрадиционную любовь,насмотревшись фильмов,те же слухи положительные.и не зависит уже от родителей.родители вообще не виноваты в этом.ребёнок,взрослый человек,сам выбирает чем ему заниматься в некое время.и родители не смогут это остановить,если это нравится ребенку.будет только хуже,если за это дело возьмутся родители.сами же и пожалеют.

кэп)) ( off )
( 07:58 26-12-2014 )
Цитата: город1
Ориентация у ребенка формируется в раннем возрасте и если что то не так то скорее всего это вина родителей!!!!!
вина родителей сто процентов, родители зависают в чатах играют в виртбраке, ночуют и днюют в своих инет мирах, а у детей появляются примеры авторитеты с улицы, с телевизоров

Морфеич ( off )
( 00:11 22-06-2016 )
Не важно какой ориентации ребёнок! Главное, что бы был хорошим человеком!

oleg586 ( off )
( 19:03 13-03-2018 )
Убил бы своими руками!

piligrima ( off )
( 14:59 26-03-2018 )
Моя дочка еще маленькая, поэтому не знаю, как отнесусь в будущем к подобным заявлениям. В любом случае не отвернусь, постараюсь разобраться и поддержать.

Moonlight ( off )
( 10:03 05-05-2018 )
Для начала приму это. Чтоб ребенок не видел во мне врага.. в любом случае для своего ребенка я хочу быть не только мамой, но и другом. А потом постепенно начнем разбирать по полочкам почему он/она решил/а изменить ориентацию... думаю со временем мы бы разобрались и он/а исправились. Может это вообще временное помутнение.

Эрешкигаль ( off )
( 14:46 05-05-2018 )
Спокойно выслушаю, выпью валидолу и пойду собирать чемоданы и покупать билеты куда-нибудь в тайгу или на Тибет. Постигать с отпрыском дзен, осознавать бренность его минутных слабостей. В изоляцию, развивать собственную думалку и не получать никакой пропагандирующей инфы извне. Иначе никак. Без шуток.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
На главную
© m.sasisa.cc