Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
почему же?это выбор каждого.не вам с этим жить.ну и что,что ребенок таков.надо любого его принимать.ну не дай бог конечно,что бы у вашего так было,но просто говорю.не надо преждевременно отрекаться от ребенка.ему может быть от такого больно.
piligrima
( off
)
(
08:01 06-05-2012
)
Цитата: Nattella
Отвела бы к психологу! и лечила бы.
Ориентацию нельзя сменить. Это не лечится.
piligrima
( off
)
(
08:04 06-05-2012
)
Цитата: Ненатуралка
почему же?это выбор каждого.не вам с этим жить.ну и что,что ребенок таков.надо любого его принимать.ну не дай бог конечно,что бы у вашего так было,но просто говорю.не надо преждевременно отрекаться от ребенка.ему может быть от такого больно.
Люди любят детей за поступки. Ведет себя хорошо - любят, плохо - нет. Лично я буду любить своего ребенка в любом случае.
Essence
( off
)
(
18:49 08-05-2012
)
piligrima, 'ведет себя хорошо - любят,нет-не любят.'думаю,ето бред.ребенок все равно должен оставаться любимым и нужным.
[deleted]
( off
)
(
17:55 25-02-2013
)
Яб не волновался - у нас же новое общество , всем охота новых ощущениц!
АвАнтЮрист-
( off
)
(
20:29 08-05-2013
)
Я не враг своему ребенку.Прямая дорога к психологу.Оба!Узнать,почему он(она) такая.И узнать,где я промахнулся,что во время не заметил за своим ребенком такой странности.
Лис1994
( off
)
(
16:14 26-05-2013
)
Я б не одобрил такое...
Essence
( off
)
(
09:39 29-05-2013
)
Лис1994, думаю,для каждого родителя главное счастье его собственного ребенка.даже пусть это будет против всех правил.зато ребенку вашему хорошо и приятно жить.переубедить,никто не сможет все равно.т.к каждый делает свой выбор по определенным выводам или даже чувствам.
Tana38P
( off
)
(
13:00 07-06-2013
)
Я И МУЖ ОБА БИ
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:52 18-06-2013
)
Лично бы застрелил.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]