Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
но большая вероятность.ok.
Кай
( off
)
(
16:56 22-02-2011
)
Цитата: Stasecka
не факт!
у меня факт)) а как у тебя не знаю
~Lubovnik~
( off
)
(
18:39 22-02-2011
)
Если дочка то мне будет всеравно:) ! Па радуюсь за ребёнка! Канешна! А если сын то даже незнаю! Тяжело ему в жизни будет!:(
sciens
( off
)
(
15:18 23-02-2011
)
Цитата: ~Lubovnik~
Если дочка то мне будет всеравн
о:) ! Па радуюсь за ребёнка! Канешна! А если сын то даже незнаю! Тяжело ему в жизни будет!:(
надо его ремнем бить до посинения чтоб и думать боялся
М_Скуратова
( off
)
(
23:51 08-03-2011
)
У меня три сына и я их люблю. Если кто-нибудь из них полюбит парня,поддержу,хотя и расстроюсь. Внуков хочу.
Кай
( off
)
(
18:07 09-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
У меня три сына и я их люблю. Если кто-нибудь из них полюбит парня,поддержу,хотя и расстроюсь. Внуков хочу.
воспитывай так, чтоб не стали извращенцами и всё будет окей:)
М_Скуратова
( off
)
(
18:29 09-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
воспитывай так, чтоб не стали извращенцами и всё будет окей:)
так я стараюсь. Но если уж случится-не отвернусь
Кай
( off
)
(
19:36 09-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
так я стараюсь. Но если уж случится-не отвернусь
нельзя бросать ребёнка даже если сложится..на то и есть родители чтоб поддерживать..но поощрять такое никак нельзя...
Very
( off
)
(
23:11 20-05-2011
)
Смотря сколько будет сыну на тот момент (у меня пока только сын). Если еще подросток - постараюсь наверно убедить, что оно того не стоит. А если уже в достаточно сознательном возрасте, то пусть живет как знает. А вообще, я считаю, что у таких людей все же нелады либо с психикой либо с физиологией своей, хотя отношусь к ним лояльно
[deleted]
( off
)
(
21:01 21-05-2011
)
Цитата: Very
А вообще, я считаю, что у таких людей все же нелады либо с психикой либо с физиологией своей
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]