Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
Кай
( off
)
* (
01:19 09-02-2011
)
ну как воспитате ребёнка такой он и будет..ребенок это чистая книга..что напишешь то и прочитаешь..
[цит] spirit4178
( off
)
* (
06:08 09-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
ну как воспитате ребёнка такой он и будет..ребенок это чистая книга..что напишешь то и прочитаешь..
Ну меня воспитывали,как нормальную девочку. Платья всякие, бантики и прочее. А в 10лет что-то перемкнуло...
[цит] мистерЦЭЛКО
( off
)
* (
09:04 09-02-2011
)
Цитата: spirit4178
Ну меня воспитывали,как нормальную девочку. Платья всякие, бантики и прочее. А в 10лет что-то перемкнуло...
наверно сюсюкали сильно, вот и перемкнуло:)
[цит] Кай
( off
)
* (
14:11 09-02-2011
)
Цитата: spirit4178
бантики и платьица ты считаешь что это самое главное в воспитании?:)
[цит] Stasecka
( off
)
* (
17:56 09-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
бантики и платьица ты считаешь что это самое главное в воспитании?:)
тут дело в общем даже не в воспитании,а в собственной симпатии
[цит] Кай
( off
)
* (
20:42 09-02-2011
)
Цитата: Stasecka
тут дело в общем даже не в воспитании,а в собственной симпатии
собственные симпатии или воспитание?:) если собственные симпатии, то тут надо разобраться: предположим что у маньяка есть тоже СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СИМПАТИИ..он сначала насилует а потом убивает..или наоборот..значит он тоже имеет право на такоке поведение..потому что это ЕГО СОБСТВЕННЫЕ СИМПАТИИ)))
[цит] *ПЛОХОЙ*
( off
)
* (
09:34 10-02-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
Как бы вы поступили, узнав однажды об этом? Граждане нетрадиционной ориентации, хотели бы для своих детей того же?
да я был бы вне себя от счастья! У нас было бы много общего! Когда мы с милым усыновим ребёнка, то обязательно воспитаем его геем!!!
[цит] мистерЦЭЛКО
( off
)
* (
10:13 10-02-2011
)
это самые страшные слова, которые Я услышал на этом форуме. имхо
[цит] *ПЛОХОЙ*
( off
)
* (
03:50 11-02-2011
)
Цитата: Stasecka
потому что он в нужном разделе лазиет,для нетрадиционной ориентации!!!а вот что здесь делаешь ты?!
согласен! Гнать их надо! Мы к им не суёмся,и они к нам пускай не лезут!
[цит] *ПЛОХОЙ*
( off
)
* (
03:51 11-02-2011
)
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]