Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25
Носфератум ( off )
( 21:32 06-02-2011 )
ПОСТОЯННЫЕ НАСМЕШКИ ОКРУЖАЮЩИХ БУДУТ ТЕБЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.

Носфератум ( off )
ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ЖИТЬ С МЫСЛЬЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ УБОГ И БЕСПОЛЕЗЕН. С НЕЙ И УМРЕШЬ.

Носфератум ( off )
ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДЕШЬ ДЕВСТВЕННИКОМ.

*Miki* ( off )
( 11:00 07-02-2011 )
Ладно, давай подитоживать.
Вопервых:
Я никогда не занимался с девушкой сексом и не хотел этого, хотя со стояком у меня всё нормально. Просто не хочу и всё!
[ред. *Miki* 07-02-2011 в 11:22]

*Miki* ( off )
( 11:05 07-02-2011 )
Во вторых:
У меня очень большое колличество друзей т.к. я веду активный образ жизни и все они знают о том, что я - гей и тем не менее, ни один из них не отвернулся от меня, что лишний раз подтверждает тот факт, что твоя версия уже провалена. Твоя версия основана на ненависти ко мне, а моя, на жизненных фактах!!! Что уже улучшает моё положение

*Miki* ( off )
( 11:14 07-02-2011 )
В третьих:
Пройдёмся по достигнутому:
Я - призёр Пушкинских сименаров, рок-музыкант, солист рок-групп "Спектр" и "Факультет", владею гитарой, басом, клавишами и ударными, профессиональный КВН-щик с 11-леним стажем, команда, за которую я сейчас играю, призёры Лиги "Верхневолжье" сезона 2009 г., Чемпионы Лиги Малых Городов России сезона 2010 г., участники 22-го международного фестиваля КВН в г.Сочи,

*Miki* ( off )
( 11:21 07-02-2011 )
Представитель Российского союза молодёжи, командир отделения боёвого управления зенитно-ракетного комплекса С-75, военный специалист 3-го класса, сержант запаса, отслужил 4,5 года (в отличии от некоторых). Именя все эти титулы, я в кругу своих друзей всегда пользуюсь высоким непререкаемым авторитетом. Не хорошо хвастать, но зато теперь понятно, что ещё одна твоя версия о одногранности геев с треском провалена!

Gauzer ( off )
( 11:23 07-02-2011 )
почему геи такие соц.активные и творческие- да потому что им нет места в нормальном обществе. Если он не будет строить из себя "что-то особенное" и проводить время в среде творческих субтильных задротов, не имеющих в силу чахлости характера ни каких жизненных установок и лояльных вообще ко всему, если гей будет жить в обычной среде и вести обычный образ жизни, где-нибудь в заводском районе- его забьют. Он неполноценен для интеграции в общество

*Miki* ( off )
( 11:30 07-02-2011 )
В четвёртых:
Мои подруги мне доверяют больше секретов, чем своим парням, сетуя на то, что доверять им пока не хотят, уж больно просто всё, многие из них просто завязывают отношения ради стабильного секса. В тот момент, когда любая девушка в первую очередь хочет чувствовать себя желанной, любимой, единственной, нужной, и для этого не обязательно много денег, цветы каждый день (хотя это тоже нужно), достаточно просто сказать ей это!

*Miki* ( off )
( 11:36 07-02-2011 )
Это говорит о том, что Вы слабые личности. Ваши девушки возможно сейчас ждут внимания, а вы в нетрадиционке геев прописочиваете))) Какая мерзость. Ну если это Ваш фетишь? Ладно маньяки, пишите)))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
На главную
© m.sasisa.cc