Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 23, 24, 25
[deleted] ( off )
( 01:19 24-11-2010 )
Если дочь счастлива,это главное.Ведь счастье у всех разное.Может я так считаю,потому что сама би.И очень люблю свою девочку.И хочу быть всегда с ней.И я счастлива.И не один мужчина не даст мне этого,искренности,эмоций,настоящей нежности.Видимо предвзятость и не доверие к мужчинам у меня в ДНК) без особых на то оснований.Как ни странно.Но знаю одно:Чтобы быть с женщиной,нужно самой быть СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ,и дать все для своей любимой.

Ливадия ( off )
( 18:40 05-12-2010 )
Не легко когда родные устанавливают табу...в школе не понимание смешки.общество не принимает.но если при этом все же есть люди которые поддержат.все намного легче...

[deleted] ( off )
( 09:02 10-12-2010 )
Наверно нормально отнесся бы. Главное что бы другим не мешали

~~ЛЕДИ~~ ( off )
( 14:07 10-12-2010 )
мистерЦЭЛКО, конечно нет!

Итерти ( off )
( 06:27 12-12-2010 )
Цитата: мистерЦЭЛКО
Как бы вы поступили, узнав однажды об этом? Граждане нетрадиционной ориентации, хотели бы для своих детей того же?
нет нехотелось бы.к психиатору надо его вести,и корректировать,пытаться,в крайнем случае даже путем инцеста.
[ред. Итерти 12-12-2010 в 06:29]

Гренка* ( off )
( 14:49 12-12-2010 )
если ребенок вам признался в этом..ну что нравиться человечик такого же пола как и он значит он вам доверился и значит он ждет от вас поддержки...не думаю что нужно его ругать за это..ему сто пудов сложно было...поговорить стоит)обьяснить...но не ругать и орать что он уродили еще что то..это ужасно!возможно со временем он подростет и поменяет свои интересы)но ни в коем случае нельзя за это ругать или быть...это ничего не поменяет...просто постарайтесь его понять)ну эт мое мнение))

LENOK18 ( off )
( 00:19 13-12-2010 )
Лично мне кажется что надо попытаться понять своего ребенка.В жизни все бывает.

(=мышк@(= ( off )
( 20:18 13-12-2010 )
Главное вырастить достойного человека. И дать ему самое лучшее(в моральном плане). А ориентация, как и выбор профессии, друзей, смысла жизни, уже только его дело.

(=мышк@(= ( off )
( 20:23 13-12-2010 )
Только когда ребенок поймет, что он не такой как все, то это либо сломает его и он замкнется в себе, либо даст повод для развития, чтобы люди прежде всего видели в нем личность, а не его ориентацию.
Это тяжело, но если он выберет второй вариант, то всё будет хорошо)) Он будет независим.

(=мышк@(= ( off )
( 20:27 13-12-2010 )
От родителей требуется лишь принять его таким, какой он есть. Это лучшее, что они могут сделать.
А мне не важна ориентация моего(будущего...очень далеко будущего) ребенка. Знаю, что буду любить его))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
На главную
© m.sasisa.cc