Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25
буйвал@ ( off )
( 10:10 18-02-2012 )
***** Одно дело - нежелать чтоб твой ребёнок стал нетрадиционалом . - А другое дело - сама жизнь ! - И что ты успел вложить в душу своего чада ! ! ! * - А третье - это .....- что вообще из себя представляет твой ребенок - как уже живая душа в теле ? ! *...... - Ненадо делать трагедии из любви ! ! ! .....*

Grenjei ( off )
( 01:34 20-02-2012 )
В жизни все бывает! И нужно каждого человека понять!

Essence ( off )
( 08:45 20-02-2012 )
Цитата: Grenjei
В жизни все бывает! И нужно каждого человека понять!

не дано каждого человека понять к сожалению...есть то,что мы не можем принять узнав.зависит все от поколения...наши родители может быть и смирются с таким выбором,но не наши бабули,дедули.и кто многого наслышан об этом,что грех,стыд и еще что...

буйвал@ ( off )
( 19:47 21-02-2012 )
[quote: ",но не наши бабули,дедули.и кто многого наслышан об этом,что грех,стыд и еще что...[/quote] .... * КАЖДЫЙ человек в своей жизни встаёт перед выбором независимо от секс-ориентации : - как проживёт СВОЮ жизнь - В любви ? Или разврате ? * И старики тут непричом ... ! ! ! * ИЛИ СТАРИКИ ВСЁ МОГУТ ? И - ПРОЖИТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ ? ? ?* * *

Люд-тюрина ( off )
( 20:29 03-04-2012 )
У меня недавно дочь выдала.Дело было вечером,по телеку шел какой то сериал и вот герой сказал своей жене,"что у нее подруга лесби",я бы вот в ее возрасте за эту фразу не зацепилась,а моя дочь спросила"кто такие лесби":-[пришлось объяснить ей и она выдает мне такую фразу.lol."значит я лесби,я люблю свою подругу"(дочь)я упала с ее фразы,но честно говоря хотелось бы чтобы она была гетеро.

piligrima ( off )
( 23:47 06-04-2012 )
Пришлось бы принять, но думаю, что такого не будет.

DrugGey ( off )
( 17:44 22-04-2012 )
Мать про меня все знает. Смирилась. А вот отцу сказать боюсь. не поймет. А вот если мои дети будут нетрадиционной ориентации. Я спокойно к этому отнесусь.

Kalli ( off )
( 04:51 25-04-2012 )
Даже думать об этом не хочу. Разрыв сердца или сумашедший дом,понять и принять это я не смогу.

Nattella ( off )
( 09:17 25-04-2012 )
Отвела бы к психологу! и лечила бы.

Я_Сама_по_себе ( off )
( 09:20 25-04-2012 )
Не смогла бы это принять:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
На главную
© m.sasisa.cc