Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25
*Miki* ( off )
( 11:41 07-02-2011 )
Моё общее мнение:
Вы ещё сами ничего в этой жизни не достигли, чтобы меня учить жизни. Всю жизнь сидят на родительских плечах, высасывают деньги, нервы, терпение, не имеют ни грамма морали, ни в чём себя не проявили, ничего Сами в жизни не добились, А меня жизни учат... Вас тут уже настолько много появилось, что это похоже на бред. Да пишите, что хотите, мне даже не интересно, что вы - "натуралы" делаете тут. Явно отмазки смешные будут.

*Miki* ( off )
( 11:44 07-02-2011 )
А у меня и в жизни есть Мудрые люди, которые, действительно добились многого, подняли своих детей, много чего видели и пережили и вот Им то я доверяю моё учение. И не бойтесь купаться на глубине) Всё-Равно Не Утоните))))))))))))))

Gauzer ( off )
( 13:04 07-02-2011 )
странно читать слова гея, утверждающего что он лучше и превосходнее натуралов- это подразумевает преимущество гомосексуализма, как образа жизни, то есть получается чем больше гомосексуалистов- тем лучше общество. Но это бредово- ведь при таком сценарии человечество вымрет. Значит система ценностей геев не правильная, пусть она будет и супер моральной и человечной

KuzbassXx ( off )
( 14:51 07-02-2011 )
Цитата: *Miki*
А у меня и в жизни есть Мудрые люди, которые, действительно добились многого, подняли своих детей, много чего видели и пережили и вот Им то я доверяю моё учение. И не бойтесь купаться на глубине) Всё-Равно Не Утоните))))))))))))))
это тебя в армии таким сделали?
[ред. KuzbassXx 07-02-2011 в 14:53]

Stasecka ( off )
( 16:27 07-02-2011 )
Цитата: Носфератум
С ГОМИКАМИ МАЛО КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО — ТВОИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВА БУДУТ ПОСТОЯННО УЩЕМЛЯТЬСЯ.
мне очень интересно что ты можешь сказать про лесби?

Носфератум ( off )
( 13:42 08-02-2011 )
Цитата: Stasecka
мне очень интересно что ты можешь сказать про лесби?
про лесби то же самое, потому что психическое расстройство одно и то же :) там где я писал и подразумевал парень читай "девочка" )))

Stasecka ( off )
( 15:03 08-02-2011 )
Цитата: Носфератум
про лесби то же самое, потому что психическое расстройство одно и то же :) там где я писал и подразумевал парень читай "девочка" )))
твоё размышление глупо!нет ни одной строчки правды!

Носфератум ( off )
( 15:13 08-02-2011 )
Цитата: Stasecka
твоё размышление глупо!нет ни одной строчки правды!
а твоё утверждение всего лишь высосано из пальца и не имеет никакой научной ценности))

Ika!! ( off )
( 18:21 08-02-2011 )
Носфератум, sorry,но ты явно больной(

Stasecka ( off )
( 00:52 09-02-2011 )
Цитата: Ika!!
Носфератум, sorry,но ты явно больной(
мягко сказано!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
На главную
© m.sasisa.cc