Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
soulless__ ( off )
( 10:41 23-05-2011 )
Цитата: мистерЦЭЛКО
Как бы вы поступили, узнав однажды об этом? Граждане нетрадиционной ориентации, хотели бы для своих детей того же?
Я приму своего ребенка,такой какой он есть и не важно какая у него там ориентация.Всё можно понять...

[deleted] ( off )
( 16:14 23-05-2011 )
Мне кажется каждый человек должен выбирать что ему лучше если д.нравятся д.,а парням наоборот или нравятся и те и те то зачем сябя ограничивать люди которые гетеро очень ограничивают себя

[deleted] ( off )
( 21:58 23-05-2011 )
Цитата: @_MARIYA_@
Мне кажется каждый человек должен выбирать что ему лучше если д.нравятся д.,а парням наоборот или нравятся и те и те то зачем сябя ограничивать люди которые гетеро очень ограничивают себя

а люди, которые не едят говно, запивая его мочой, тоже ограничивают себя.crazy.

~Honey_girl~ ( off )
( 12:39 28-05-2011 )
Не знаю:(мне даже страшно об этом подумать.

SakreD_sky ( off )
( 22:06 28-05-2011 )
Упаси бог чтобы такое случилось , я даже не знаю что бы я делала:(

Kostik84 ( off )
( 22:07 28-05-2011 )
У меня девочка,спокойно

1Королева ( off )
( 01:55 14-06-2011 )
Думаю поняла бы.Главное чтоб ребенок был счастлив, и все равно кого будет любить. Ведь особенно подросткам нужно это понимание.и им трудно когда родители не понимают чувств. А приняв такого как стал детеныш и его(ее) избранника(цу) можно приобрести еще одного ребенка)

Хельсен ( off )
( 12:18 15-06-2011 )
Лечиться бы заставил,нефиг мне род портить.А не помогло бы лечение то и нафиг такой ребенок не нужен,избавлюсь от него

[deleted] ( off )
( 11:04 25-06-2011 )
Эсли это всё пишут реальные родители я просто в шоке.
1. Какая польза? Нет детей,внуков и ТД. 2.ПРедставте свой стыд и позор ПЕРЕД ВСЕМИ знакомыми,родственниками,что за бред пойму,пусть делает выбор сам и ТД. Я незнаю вообще как бы об этом ВЫ узнали!

Хельсен ( off )
( 13:44 27-06-2011 )
Цитата: Любимыйя
что за бред пойму,пусть делает выбор сам и ТД. Я незнаю вообще как бы об этом ВЫ узнали!
молча блин узнали.Пусть делает выбор,только тогда такой ребенок нахрен не нужен и вобще пусть фамилию меняет,нехер родителей позорить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
На главную
© m.sasisa.cc