Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
[deleted]
( off
)
(
20:40 18-12-2010
)
Я была бы самым счастливым родителем на земле. Но если он родился бы натуралом- я бы не расстроилась.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
00:14 19-12-2010
)
Цитата: Vikuzzzik
Я была бы самым счастливым родителем на земле.
ты что, хочешь, чтобы его с самого детства все и везде оплевывали и унижали, и в итоге он вырос человеком с больной психикой и кучей комплексов?.hm.
(=мышк@(=
( off
)
(
19:03 19-12-2010
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
ты что, хочешь, чтобы его с самого детства все и везде оплевывали и унижали, и в итоге он вырос человеком с больной психикой и кучей комплексов?.hm.
Если ребенок не дает повода, то его не будут унижать.
DIKE
( off
)
(
23:22 19-12-2010
)
Цитата: (=мышк@(=
Если ребенок не дает повода, то его не будут унижать.
Разве не традиционная ориентация это не повод? Ведь долго скрывать её сложно а в школе только дай порвать
[deleted]
( off
)
(
00:28 20-12-2010
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
.hm.
я, например, человек с отсутствием комплексов ( я офуенная и мне чьхать на тех, кто думает иначе) и в школе, консе все знали. Даже учителя. Хоть бы одна насмешка:) а вот с психикой- да, но только одно отклонение. Я ненавижу парней. Инвалиды в духовном плане, грубые, некрасивые, считающие, что все в этом мире зависит от них,... Но вот геев природа над мужчинами возвысила. Так, что лучше мой ребенок будет геем, чем ...
DIKE
( off
)
(
08:58 20-12-2010
)
Цитата: Vikuzzzik
Я ненавижу парней. Инвалиды в духовном плане, грубые, некрасивые, считающие, что все в этом мире зависит от них,... Но вот геев природа над мужчинами возвысила. Так, что лучше мой ребенок будет геем, чем ...
Ни хрена себе,я такого бреда ещё не встречал
[deleted]
( off
)
(
12:47 20-12-2010
)
Цитата: DIKE
Ни хрена себе,я такого бреда ещё не встречал
почему же.:) я в этом же разделе регулярно слышала: "я ненавижу геев!" , "отстреливать таких нужно"... вы это считаете нормальным, а для меня норм. то, что говорю я.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
22:14 20-12-2010
)
А регулярный впрыск чужого семени в прямую кишку, в духовном плане облагораживает?.hm.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
22:20 20-12-2010
)
Vikuzzzik, интересно, а с чего у тебя сложилось такое мнение о мужчинах? Вследствие каких-то личных обид? Тем более непоятно, ведь ты девушка весьма симпатичная:)
Дьяви
( off
)
(
22:26 20-12-2010
)
Ресетка, не надо мои посты редактировать, я никого не оскорбляла и не провоцировала)
а то, что я сказала, что не дай Бог иметь сына или дочь ненормальной ориентации" - это моё мнение и ответ на вопрос темы, причем довольно кратко и корректно высказанное)
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]